草刈機 ヘッジトリマー AHT450 ヘッジトリ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koume_fujiさん
  • koume_fujiさん

4 2020-09-20

賞品はこれから使いますが、梱包を開けて確認しましたが丁度良い大きさと重さと感じました。

• asukalte60さん
  • asukalte60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-08-18

梱包仕様、配送、発注の手配綺麗な形で到着しています。

4 2020-08-06

ヘッジトリマーを買いたいと思い何度かお店に見に行ったが、どれも私には重くて使いとこなせそうにないと諦めていました。
そんな時、ネットを見てたら「アイリスオーヤマのが軽くて女性にも使いやすい」との書き込みがあって
「これだ」と思い、早速注文しました。
届いた時、今まで見たものに比べてちょっとちゃちな感じがしたけど、使ってみたら使いやすかった。
値段的にも安かったし、これで十分と思いました。

5 2020-07-08

納期は早かったです。購入後、屋外用電気コードなどの手配をしたため使用までに若干の時間を要しましたが今日運転しました。当然ですが、剪定ばさみと違って作業効率は断然良いです。音も静かだと思います。
耐久性については今後留意したいと思っています。

• boxer7さん
  • boxer7さん

5 2020-09-23

よかった
軽くて切れ味がよかったです。普通のハサミを使うより1/3以下の労力で出来、購入してよかったです。

5 2020-08-17

ありがとうございました
すぐに届きました。ありがとうございました。

• yosibe-no2さん
  • yosibe-no2さん

4 2020-08-04

切れ味良く大変満足です!長く使いたいのですが、替刃は出来ないのですか?
取説には替刃について一切記載なし。

4 2020-06-29

意外と使いやすかった。
今の時期に(コロナ)案外早く到着しました。
歯の長さも410mmは当方には扱いやすかったし庭の樹木選定には最適かと…
今まで手で刈っていたので。圧倒的に早く処理でき助かってます、他メーカーとの比較は
分かりませんが、価格的にも一応満足しています。

4 2019-09-12

安かったので購入しました。
電源コードが自宅にあると思って購入しましたが、実家に持って行ってなく、
動作確認が出来ていませんが、実家で使用するためのもので信用します。
実家で使用していたのが故障したので、少し容量の大きめを購入。

3 2019-08-19

切れ味よくない
Rの製品と比べると切れ味悪い
もちてがよくない
音が大きい
値段は安い

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン