【10%OFFクーポン〜11/1】 電動ドライバー...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • コスパ最高です
  • 全体的に非常に満足しています!機能: ドリルも含めて13段階×2スピードで26通りの使い分けが非常に実作業にフィットしました。パワー: ちょっと心配していましたがステンレス製の門扉も自前のドリルでなんなく穴があけられて十分な力強さでした。付属品: ドライバーヘッドのみで、機能があってもドリルがないというのは残念なとこですね。私は自前でロングのドライバーとドリルを用意して使っています。収納: ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-07
  • まだ使用はしていませんが、バッテリーを入れる部分に髪の毛がはさまっていました。品物自体には問題ないかもしれませんが、あまり良い気はしません。 ・・・(続きを読む
  • みにこ3838さん

5 2020-07-25

一台あれば便利‥‥‥と思いながらやっと購入しました。安価で信頼できるメーカー満足しています。

4 2020-05-28

ドリルの刃は付属されてないものの、市販品のビットも搭載可能だし確かに初心者向けにはコスパも含め
申し分なし。耐久性はこれからですが頼もしい道具です。

5 2020-03-31

大満足
思ったより、パワーがあった。家庭でのDIYや家具の組み立てに最適。クラッチ付きでネジの締めすぎ防止や強さ調節ダイヤル、トリガーの引く量で回転速度が調節できる。よく使うビットが10本付いていて到着後すぐに使用できて便利。デザインもおしゃれなホワイトで気に入っている。

5 2020-09-13

女性でも簡単に使えました!
充電も早くとっても使いやすいです。
これから商品の組立て等で大活躍しそうです。

4 2020-05-27

コスパ最高です
全体的に非常に満足しています!
収納: 只の箱なので出し入れが面倒でその内傷むと思いますし、ケースも付けて販売すればいいのにと思います。
コスパ: とても満足できるよい買い物だと思います!

4 2020-05-13

組み立て家具に使いたい
子ども用ベッド、本が増えたので本棚、隙間収納の棚購入を検討していて、初めてこういうものを使おうと考えました。いくつか見たり読んだり聞いたりして…これかなぁと思い注文。遅れがちな時でしたが、普通に届きました。実際の利用はまだですが、子どもがベッド組み立ての時にいじってみて、早く使いたいと楽しみにしています。(ベッド組み立ては簡単で出番なしでした…)
後日、本棚を組み立てる時に使用しました。なくてもできたと思いますが、あったらこんなに楽で早いのかと。子どもに説明書を渡し任せてみたところ、カムシャフトを反対側に12本つけてしまいましたが、反対回しで難なくはずせました。一番あってよかったと思った瞬間でした。次の家具が届くのが待ち遠しいくらいです。

5 2020-10-22

とても軽くて、使いやすくて気に入りました。流石、アイリスオーヤマの商品だと思います。

5 2020-10-05

とても満足
最高に便利な電動ドライバーですね。
さっそく組み立てするものが、あるので使ってみました。スムーズにネジしめが、できました。
とても気に入りました。

5 2020-10-05

簡単
使いやすいですが、充電がどれだけ続くかが問題です。

4 2020-09-25

ちょこちょこ使いなのでこの程度の物でよいかと購入しました。使い勝手やパワーは少し劣るが自分の作業には問題なく使えました。

5 2020-09-23

とても使いやすいです。
満足しています。

4 2020-09-19

無事届いています。充電のところで若干接触が悪いのかなかなか充電しなかった
のですが強く差し込んだらなんとか充電できました。パワーもあります。

5 2020-09-03

大変便利です。
DIYが楽しくなります。

5 2020-08-29

注文した翌々日に到着しました。
スピーディな対応ですね
電動ドライバーは使い易く、電池の持ちも
いいようです。
まだ一回しか使ってませんが
いい商品です。

5 2020-07-26

早く届けてくださってありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル