2023/04/20
    はぐれメタルKさん
    詐欺にあった気分
    別荘地でどうしても火曜日に欲しいので、月曜日に別荘地の住所とあす楽対応で検索したら、この会社にたどり着きました。なので、そのまま購入したところ、届きませんでした。 その旨を伝えると、月曜日はあす楽対応してないと書いてあるの一点張りで高飛車な対応をされました。たしかによく読むと小さくそう書いてありましたが、これは100%こちらに非があるのでしょうか? あす楽で検索してヒットして写真のように火曜日に到着することを確認して注文したのに届かず、「よく読まないお前が悪い」とは詐欺にあった気分です。(写真は購入後にもう一度買い物かごに入れたものをスクショしましたが、私が注文した時は「4/17 (月)14時までの注文で4/18(火)にお届け」とありました。)
    注文日:2023/04/17
    2022/11/14
    オアフ大好きさん
    +ドライバーの先端が折れた
    本日届きました。早速、利用しました。出だしはゆっくり目で、途中から早く押し下げていく感じです。良いですね。音の大きさは普通位。買って良かったです。 +どらいばーの先端が折れました。もろいですね。
    注文日:2022/11/11