アイリスオーヤマ コードレスアイロン SIR-...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • 価格以上の使いやすさ
  • ワイシャツを毎回クリーニングするならアイロンのほうが安い!簡単で使いやすい、軽い、コードレス、単身赴任向きです。これでアイロン台で立てば、アイリスオーヤマさんご検討ください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • コードレスで使用感は良いのですが温度ダイヤル位置がどうしても持ち手に触れてしまうみたいで設定温度が知らない間に変わってしまう。 ・・・(続きを読む
  • こぐれ専務さん

4 2019-11-25

アイロンがけ楽になりました
軽いし、小さいし、立ち上がりも早くてとても助かってます。アイロンは18年ぶりに買い換えたので進化にびっくりしてます。
ただ一点だけ。
コードしまうのがめんどくさいかな。

5 2019-10-27

娘が欲しいというので、手ごろなものはないかと探して購入しました。
使っていて、特に問題ないとのことなので、購入してよかったものと思っています。

5 2019-10-05

良いです。
コンパクトで持ち易く、とても使い易くて便利で良かったです♪

4 2020-02-05

価格以上の使いやすさ
ワイシャツを毎回クリーニングするならアイロンのほうが安い!
簡単で使いやすい、軽い、コードレス、単身赴任向きです。

5 2020-01-17

コードがないと楽々♪
充電は洋服を用意している間に出来るので大丈夫♪コードがないので、アイロン使うのがスムーズ!!子供の給食着のアイロンが楽になりました♪

5 2019-12-27

アイリスオーヤマコードレスアイロン
コードがないとアイロンがけがこんなに楽なの?というくらいとても楽にアイロンがけしています。他のメーカーのはもう少し高価ですが、値段に関係なくとても重宝しています。

5 2019-12-18

素早い対応ありがとうございました。大満足です。

• pikazou0911さん
  • pikazou0911さん

5 2019-12-03

アイロン
値段より、良いと思います。
軽くてパワフルですよ。

5 2019-10-14

軽くて使いやすい
シンプルで小さく、女性が使いやすいです。

4 2019-09-15

妻に購入しましたが、スヌーズな対応ありがとうございました。

5 2019-09-07

見た目よりちゃちくなくしっかりしてていい
以前から使っていたものが古くなり、購入を考えていましたが色々ありすぎて迷ってました。
値段も使い勝手も良く重宝してます。

5 2019-08-31

アイロンコードレス
コードが邪魔にならず、カッターのシワも軽く滑らすだけで取れました。
とても良かったです。

5 2019-08-26

大きさも価格もコンパクトでした。基本的な性能には問題なく満足して使っています。

1 2020-02-05

不愉快
2日に届き4日の今日に開けました。
ピンクを頼んだのに届いたのはブルー
おまけにカバーケースが割れていて
出した時に破片がポロポロ。
ハイハイの赤ちゃんが居るので危なくて
すぐ掃除しました。
明日交換電話します。
物凄く不愉快です。

3 2020-01-05

まぁまぁ
値段相応で悪くない。普通のアイロンです。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン