• 華 生さん
  • 華 生さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2022-10-24

まぁまぁ
湿度状況で自動で起動するので良いです。
せっかくの木目調なのにLED表記はちと残念。
優しいオレンジ色か
草花デザインのフォントか

4 2020-01-23

水の追加が面倒くさい
水の追加の手間を減らそうと思い、大容量の商品を購入しましたが、水の入れ替えをするのにわざわざタンクをはずす必要がある為、少々面倒くさいと感じました。2台目を購入する場合は、上から水を追加できる商品を探そうと思います。

5 2019-12-21

優良家電商品です お勧めです!
私はカツテ家電メーカーに勤務していた経験があります
わたしが勤務していたころは過当競争で新製品を他社に
先駆けて出荷することに「しのぎ」を削っていました!
このメーカーの商品は真新しいというよりも、優良品を
出来るだけ適正価格で販売する、いわば衣料業界のユニ
クロのような存在です

4 2019-11-29

なかなか
いいと思います。ただ、蒸気が上に昇らないので、下の方ばかり加湿されないか、不安です。

5 2019-11-26

非常に良かったです。
配送も早く機能も満足です。

• K-ZONE0126さん
  • K-ZONE0126さん

3 2020-01-10

木目調で部屋に馴染むデザインだが、本体からタンクを引き抜くと、どうやっても水が滴れて床が濡れてしまう。

3 2019-12-17

今回、プレゼントをしようと、送り先と贈り主をかえて送って頂くようにお願いをしたのですが、
工具ワールドさんから発送のメールも届かない為
いつ発送したのか?お願いした様に送って頂いたのか?心配になり楽天の方から発送状況を確認しました。佐川急便で荷物持ち出しになっていたので、佐川急便さんに電話をして、確認した所、送り先はきちんとお願いした住所になっていたのですが、案の定!送り主が工具ワールドさんからになっていたので、誰が送ったのか?送り先の方が分からないと困るので佐川急便さんにお願いをして贈り主の名前を書いて頂きました。注文書は金額が書いてあるので、入れないで下さい。とこちらもお願いしましたが、もし入っていたらどうしようと心配になりました。出来れば、この様にして発送しましたと確認メールは欲しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器