2023/11/30
    f_margeryさん
    巨大な箱で届きますが
    巨大な箱で届くのでビックリします。が、なかはほとんど空気の緩衝材。モノは、コンパクトで使いやすそうです。「独り鍋」を気軽にできるように、と思って買いました。いちいちガスボンベをセットしたりするのも面倒ですし、吹きこぼれたあとを掃除するにも複雑な形状のコンロだと大変だし面倒です。でも、これなら、電源にさすだけだし、シュッと拭くだけで良さそうだし、重宝しそうです。 大きな箱は・・・我が家の猫は、かなり嬉しかったみたいです(笑)シニア猫ですが、カワイイ顔して中に座ってます(写真、見てやってください♪)
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    xxxmgxxxさん
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:509376
    早速使ってみましたが、温度のちょうせもできて便利です。手入れも簡単でいろいろ使えそうです。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/30
    2023/11/12
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:509376
    ビルトインタイプのが壊れてしまい つなぎで購入しました。まだ使っていませんが 見た目もスタイリッシュで使いやすそうです。注文後、すぐに届き助かりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/01/14
    使い勝手が良く、使用可能な物も判断してくれるので、とても安全です。すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/30