【ポイント5倍★11日11:59迄】物置 大型 ス...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-11-19

しっかりした作り。
9月の台風で前の物置が倒壊したので購入しました。今回はアンカーをちゃんと取り付けました。アンカーは別途ホームセンターでコンクリートブロック用の物を購入しました。アンカーボルト15本でコンクリートブロックに固定したので大丈夫かと。
マニュアルは29ページ丁寧な図解入りでネジも指示された通りに付けないと後でまた外して付け直すことになりました。組立は自分ひとりでゆっくりと組み立て約3日かかりました。(でも壁を組み立てる時は家族をよんで3人でやりました。)
初めて板金の物置を組み立てました。届いた時はペラペラの板に不安を感じたが上手く組み合わされており強度がある構造で感心しました。