最安値に挑戦中★自転車 置き場 1〜2台用AC...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • とりあえず満足!!
  • 組み立ては簡単に出来ました。カバーは一人だと少し大変かもー!生地はしっかりしてます。防水も大丈夫そうです。コンクリート固定しようとチャレンジしましたが、素人の私には少し難しい!急遽重量ブロックを4個買ってきて、重石として置きました。風対策もなんとかいい感じ!電チャリ一台いれてもスペースに余裕あります。空気入れとか、雨カッパなどパイプにS字フックでぶら下げ収納しました。残念なのは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 見た目はいい感じです。うちは風が強いので思ってた以上に軽いので飛ばないか心配です。とりあえず重しを購入して紐で固定してありますが・・・ ・・・(続きを読む
  • むすこだいじさん

4 2018-11-06

軽量でそれなりにはしっかりとした作りになってます。子供用の自転車2台、一輪車2台、ローラースケート、キックボード2台、スケボー2台入れてます。この商品アルミの骨組みだけなのでべニア板を買ってきて横と奥に壁をDIYしました。地面には安価な厚さ3cmのブロックを敷いてほぼ満足です。もう一つ自分用に買おうと思ってます。今度は地面をモルタルか固まる砂にしてみようかな。

5 2018-11-19

とりあえず満足!!
組み立ては簡単に出来ました。
残念なのは、カバー巻き上げて止めるためのマジックテープが片方にしかなく、止められなーい(^_^;)
ショップに連絡確認したら、お取り替えしますということでした。が、ばらすのも大変、巻き上げは工夫して大きめの洗濯バサミでOKです。
このまま、使いまーす!お店の対応もとても良かったので、減点はなしですね(^^)
カバー消耗したときカバー購入させて頂きますので、そのときは不備のないようよろしくお願いします。という感じですね(笑)

5 2019-06-23

自転車を雨ざらしにしたくなくて購入しました。丈夫でとてもいいです!

5 2019-10-17

届きました!
凄くいいです!
ひとりで組み立て出来ました。
でもシートを骨組みにかぶせる
のはもう一人いると助かりますね。
また壊れたらよろしくお願いいたします。

5 2019-09-29

設置完了
天候により、商品届いてから2週間目の週末に設置出来ました。必要工具はプラスドライバー一本で、約30分位で組立てることが出来た思います。おそらく女性でも組立てる事が出来ると思います。
カバーがしっかり生地なので耐久性がいいような気がしています。果たして何年持つか、要観察です。

5 2019-08-31

大変良かった。
組み立ても簡単で、耐水性も非常に良いと思います。思ったより大きかったので組み立てるスペースが必要だった。もう一回り小さいサイズがあれば良かったかな。

5 2019-08-30

よかった
組み立て簡単でした。
前後に子供を乗せる自転車と普通の大人用自転車を入れましたが、問題なくファスナーを閉めることができました。

5 2019-07-25

組み立て簡単
分かりやすい説明で簡単に組み立てられました。自転車ではなく不要な荷物を保管していますが軽いし、雨に強いし文句なしです。

• telofuri356さん
  • telofuri356さん

5 2019-07-04

以前、使用していたものに比べ、アングルもしっかりとしたもので
組み立ても簡単でした。
外側のシートも、雨水を浸透を防げる素材です
内側は、ゴム素材なのが優れものです。
電動自転車を収納したいので、風雨にさらされることなく、長期に使用できそうです。

4 2019-06-18

組立はシンプルで簡単でした。配置する場所と大きさだけは確認してから買うことをお勧めします。

5 2019-05-24

大満足です‼️
生地もしっかりしてるし1人で組み立てられて買って良かったです✨

• Gonta1993さん
  • Gonta1993さん

4 2019-05-20

良いと思います
カバーはテント生地みたいで、思ったより丈夫そうです。
組み立ては、一回組み間違えましたが、それほど難しくは無いと思います。
値段の割には良いと感じました。耐久性がわからないので星4つとしています。

5 2019-05-12

Goodです。
大きすぎず小さすぎずで、我が家にはちょうどよいです。
シートも厚手で丈夫そうです。

5 2019-04-28

期待しています
今まで使っていたサイクルガレージが、老朽の為買い替えました。
組み立ても簡単に出来ました。
毎日自転車を利用するので、サイクルガレージは必需品です。
これで5年以上もってくれれば万々歳です。

5 2019-04-18

満足
思っていた以上に、女の私でも簡単に作れました。
丁寧に部品一つ一つに番号がついていて、探すことなく悩むこともなかったです。
素材も布地なので見た目も安っぽくなく素敵でした。
後は耐久性に期待です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ