物置 屋外 小型 DM-10L 万能物置 物置 小型...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ3124さん
  • MJ3124さん

4 2019-08-14

梱包
運ばれてきた荷姿が良く、仮置きするのに助かりました。

• 白虎7さん
  • 白虎7さん

4 2019-09-19

注文してから一週間以内に着きました配達してくださったかたも、丁寧に届けて下さいました。

• ts9448さん
  • ts9448さん

5 2018-08-24

まだ組み立ていませんが…
ダイマツの万能物置を購入しました。
対応もよく、物も良さげです。
組み立ても風が強すぎてできない状況ですが、取説を見る限り容易なく出来上がりそうです。
完成しないと良さがわかりませんが、今現在は納得、満足しています。

3 2019-05-01

組み立て
注文後、1週間位で発送連絡がありました。運送会社が日曜日配送しておらず、受け取りに時間がかかりました。
GWになったので本日主人と2人で朝から組み立て開始。
休憩挟みつつ5時間程でなんとかできました。
説明書はありますが、簡易的すぎてなかなか大変です。
ネジ穴が開いてなかった所もありましたよー。
多分こうだろうなーと想像しながらやっていきましたが、なれてないと厳しいかな。
商品はまぁ満足です。

3 2018-11-04

支払い方法が選択制だったので代引きを選んだら、代引きはできず振り込みに変更してくださいと連絡、入金確認メールも遅かったので不安でした。その後一週間位で届きました。まだ組み立ててませんが、想像した材質であの金額だったので納得です。組み立て頑張ります