• haru2201さん
  • haru2201さん

5 2023-11-12

初めて買う私には使いやすい商品でした
家周りのコンクリート掃除用に購入しました。
音はそれなりにうるさいですが、汚れはよく落ちます。
梅雨時期にたまったコンクリートの汚れがおちて
白く明るくなりました。
音が気になる方は、洗車は蛇口からのシャワー付きホースが十分と思います。
それでも高圧洗浄機を出したついでにタイヤ周りを洗ってみると汚れがさっぱりキレイになりました。
バケツの中に本体を収納するので、ガンやホースは入りません。
使用は年に数回なのと耐久と値頃感はバランスがとれた商品だと思います。

4 2023-10-09

他の方のレビューにあるように音は少々大きく、近隣の方に窓を閉められました。ですが、日中使うので苦情が来るようなレベルではないかと思います。
窓3つ目まではすんなり掃除が出来ましたが、4つ目の窓を掃除する際には直ぐには機械が動かず、30分ほど待つ必要があります。
お値段が手頃なので仕方がないと思います。
窓と網戸が綺麗になったので個人的には満足です。

• pチイさん
  • pチイさん

4 2023-07-31

購入後すぐに届きました!
使い方も簡単で良かったです。

1 2023-07-17

うるさすぎ。これを静音というのはさすがに誇大広告。水もちょろちょろ。本当に使えない。

5 2023-04-23

面白いほどキレイになる
買ったばかりの車が黄砂でメチャ汚れるので購入してみました。静音と書いてありますが、思ってたよりモーター音はデカかったです。しかし効果はバッチリです!地道な作業になりますが、家の外階段もキレイになりました。タンク式なので水道がないところでも使用できますが、一緒に水道から直で使用できるようにホースも購入しておけばもっと便利だったかな。セット・片付けともに比較的簡単で活躍中です!

• ゆー2934さん
  • ゆー2934さん

4 2023-01-15

使い勝手よし!
まだ使ってませんが、水道のない所でも使えるので買いました。
暖かくなってきたら2階の窓も洗いたいです。

5 2023-01-07

洗車します。
年末の大雪であわてて求めました。洗車などの掃除のために購入しました、素早い発送で大変満足です。
水道のないとこで、タンク2杯で充分いけました。
音の大きさには気を使いますね。ゆっくりみると、静音シリーズもあったみたいですけど、大変安価で、まんぞくです。
水圧等は特段問題無く、綺麗に汚れが落ちました

5 2023-01-04

簡単で使いやすいです。
家の掃除の為に購入しましたが、まずは洗車に使ってみました。
簡単に使用する事ができて、便利でした。
音はちょっと大きいものの、洗剤なしでも車は綺麗になり、簡単でよかったです。

4 2022-12-31

バケツ型が購入の決め手
浴槽のエプロンと洗濯機のパルセーターの掃除の為購入。
いつもなら入浴ついでにチマチマと裸で歯ブラシでゴシゴシして湯冷めしてましたが、高圧洗浄機で一気に出来ました。やっかいな三枚扉とその排水口がエプロンに繋がっている汚れなんてあっという間でした、ミストが凄いから拭き掃除ぐらいが大変なくらいですぐ完了です。浴室の掃除後の匂いが違います。
性能も申し分なくバケツの内側は撥水加工もしてあり、片付けの水切れも楽々でした。
ただ、音が凄いので耳あてをしてやりました。

5 2022-12-18

大掃除
年末の大掃除用に購入しました
家の外壁、窓、網戸などの掃除に使う予定です
商品もすぐに届いて助かりました
早速使わせていただきます

5 2022-12-04

水道の使えない所で役立ちます。
ベランダまで距離があり水道ホースが届かないためバケツ付きのこちらの商品がとても役に立ちました、音は大きいですがプラスチックケースなどで防音対策すれば多少は静かになるのでおすすめです、高圧洗浄のパワーもあり長時間使えるのも助かります。

5 2022-11-20

パワーがあるので落ちます!
ただ音が大きいのが気になりますが、それが気にならなければ良いですよ!

3 2022-11-11

音が想像以上に大きかったです。。
実家のケルヒャーよりかなりうるさく感じました。
閑静な住宅街なので、周りのお宅に迷惑かけそうで、2回目まだ使えないでいます。
玄関先と軽く洗車(ホイールの汚れ)で使用しましたが、思ったより落ちなくて…期待しすぎたかな?
まだ一回しか使ってないので、洗剤やお湯も使えるようなので、いろいろ試してみたいと思います。

5 2022-11-04

水道がないベランダ汚れが気持ちく取れた。

• aruaru198さん
  • aruaru198さん

5 2022-10-28

勢いもあり、道路のカラスのふんそうじに活躍してます。もちろん洗車にも