ホットマット HCM-40S-T 40×40cm アイリス...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

暖かい
弱と強を切り替えることが出来るので便利。
リーズナブルでいい買い物ができたと思います。
お気に入りです。

4 2019-01-21

オフィスデスクの足元に
デスクワークで毎年冬になると爪先が痺れるくらい寒かったので、これでいくらか冬の悩みが解消されてます。
安価なので他の職員にも買ってあげよ❗

5 2018-12-16

暖かいです
使っていた物がボロボロになったので新調しました。こちらはマット地がしっかりしていて良いです。

4 2019-02-13

コンパクトなのに暖かい
足を置くところが狭いのでこれくらいが使いやすいです。
強さ調節ができるので、長く使えそうでいいです。

4 2018-12-25

一気に冷え込んだので
足元が寒く購入してみました。
使おうと思ったその日から、また暖かさが戻ってきて使う機会を逃しましたが、いやでも寒くなるこの季節。。。
ハードに使いたい。
机の下に置くのに非常に良いサイズ感でした〜

4 2018-12-01

丁度良い大きさ
ふかふかしているのでとても暖かいですし、温度を2段階で調節できるのも良いです。大きさも一人で使うのに丁度良いと思います。耐久性はまだ分かりませんが、私は買ってよかったです。

5 2018-11-29

ペット用のベッドの下に使用しており寝心地も良いらしくいつもベッドでくつろいでます。

4 2018-11-18

コンパクトでデスク下なんかには、最適。しっかり暖めてくれます。

5 2018-11-10

サイズ感がいい
大きいホットカーペットと迷っていましたが、ソファの上で使用したかったので、このサイズにしました。
お尻が温まるだけで、ひざ掛けがあれば、エアコンがなくても平気なくらいです。
既製品の通常サイズのクッションカバーをかけて使用していますが、サイズもちょうどよかったです。
注文してからすぐ届いたので、嬉しかったです。
この冬重宝します!

3 2018-11-14

高齢の父用に…。
足元のホットカーペットも有りますが。寒がるので、ソファの上のお尻の下用にマラソン時購入致しました。弱と強のスイッチがありますが、弱で使用しても、充分に、暖かいです。

• ka-ten1046さん
  • ka-ten1046さん

3 2017-11-01

ほんのり温か
仕事中の足元用に購入しました。
住宅の部屋とは違って、事務所の床はタイル張りで
ひんやりしているため、ストーブを使用しているのですが
手狭でもっとコンパクトに温めてくれるものを探していました。
他の方の感想にもあった「思ったほど温かくない」ということも
覚悟してましたが、スイッチをONにしてしばらくすると
ほんのり温かくなります。
ストーブほどの温度は期待できませんので、真冬は他の
暖房器具と併用したいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット