LEDヘッドライト 作業灯 50ml LWH-50 ヘッ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
良いです
懐中電灯、卓上ライト、ロウソク等
非常時用ライトは色々ありますが、両手が使えない。
ので今回はヘッドライト購入
明るさ良し、装着の使用感はキツ過ぎずで調節出来るので、自分の頭に合わせる事が出来ます。
歩きながらの装着はしてないのでズレたりしないかは分かりません

5 2019-07-12

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
便利そう
登山用に購入しました。大きい箱で届きましたが商品はコンパクトで使い勝手がよいです。すごく明るくてスイッチも押しやすくていいです。上下も調節できて、夜のちょっとした作業時や防災対策にも使えるので購入してよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト