LEDヘッドライト 作業灯 50ml LWH-50 ヘッ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 携帯性:
まだ届いてませんが、アイリスオーヤマなら安心と思い購入しました。釣りに使用するので防水がポイントです。

4 2019-09-27

• デザイン:3
  • 耐久性:3
実用性は十分
実用性重視で選びました。
他のものよりシンプルで安いですが、十分でした

4 2019-09-20

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
災害時、登山用にと購入しましたが試しに点けただけでまだ使用していませんがコンパクトで使いやすいかなぁと思います。

5 2019-09-19

満足
対応が早く気持ち良く買い物が出来ました。
またよろしくお願いします🎶

5 2019-04-16

軽い。
防災用に購入しました。実際つけてみると頭にフィットのしますしライトも明るく見やすいです。耐久性はまだ使ってみない見てないので分かりませんがコンパクトでとても役に立ちそうです。

5 2018-12-27

• 携帯性:5
軽くて明るいので色々と使用できそうです。

5 2019-10-18

良いです
懐中電灯、卓上ライト、ロウソク等
非常時用ライトは色々ありますが、両手が使えない。
ので今回はヘッドライト購入
明るさ良し、装着の使用感はキツ過ぎずで調節出来るので、自分の頭に合わせる事が出来ます。
歩きながらの装着はしてないのでズレたりしないかは分かりません

5 2019-10-12

• 耐久性:3
良いです
強弱切り替えの無い物を探していました!。

5 2019-09-25

• 携帯性:3
防災用に購入、電池が単3、1つと色々使う電池なのもいいですね。我が家には大型犬もいるので、夜何かあったときには手に持つ物よりも役に立つのではと思います。

5 2019-09-02

富士山に
富士山夜間登山に使用。
明るいですが広さより長さ・遠くまで届く光です。電池が切れることもなく夜間の間しっかり足元照らしてくれてました!

• bow507さん
  • bow507さん

4 2019-08-07

• デザイン:3
必要十分です
夜の登山用に購入しました。
この価格で結構明るく、単三電池一本で使えて便利です。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-07-12

• 耐久性:4
便利そう
登山用に購入しました。大きい箱で届きましたが商品はコンパクトで使い勝手がよいです。すごく明るくてスイッチも押しやすくていいです。上下も調節できて、夜のちょっとした作業時や防災対策にも使えるので購入してよかったです。

4 2019-04-21

非常用に購入
質感、光量は予想以上でした!
必要十分な良い商品でした!

5 2019-03-13

お試しで購入
使用する電池の本数、軽さ
使いごこちを考え購入しました
良い買い物ができました

• chu-san1964さん
  • chu-san1964さん

5 2019-02-15

散歩には充分
ペットとの散歩用なので、明るすぎないものを探していました。単3一本ですが持ちもよいので助かっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト