• Noname。さん
  • Noname。さん

4 2019-12-02

加湿はされるが
加湿器としての性能には満足していますが細かい造りが残念です。
まず、水が4Lも入るのにツルッとしたフォルムで掴みどころがないので手が滑りやすい状態だとベースにはめるのがちょっとつらいです。水を入れるときも危ないので側面に取っ手でもあると良かったですね。
そしてキャップはただ乗せるだけでパッキンすらないので噴気が横から漏れます。放置するとそこから水が垂れそうなので仕方なくマスキングテープで毎回封をしていますが、面倒なのでそのうちなんらかの処置を施そうと思っています。
湿度の管理についてはスマート家電の温湿度計とスマートプラグを組み合わせて使えば自動でオンオフができます。便利な世の中ですね。

4 2018-01-09

すごくおしゃれで、インテリアとして部屋にマッチしてます。
色が変わるのでいいです。

• 2017開さん
  • 2017開さん

5 2020-12-12

静かでタンク容量大きく満足です。
以前から人間の部屋もイヌの部屋も加湿計をしょっちゅう確認していましたが、加湿機能付き空気清浄機だけではエアコンで湿度上がらず、コロナでさらに湿度管理が重要になってきました。

4 2020-03-04

木目を購入。
畳にもリビングにもマッチしている。
操作がシンプルで、大変使いやすい。

5 2019-01-05

非常に満足。。。。。。。です。。。。。。

• naosuke0718さん
  • naosuke0718さん

5 2018-01-24

とても使いやすいです!買ってよかったです!

4 2018-01-15

大変気に入りました
ミストが、如何にも潤ってるって感じで幸せな気分になれます。
ただ、その時の状況で、水蒸気が床に落ちて濡れるのが気になります。
夜間、ライトも付けてみたのですが、色がきついのが気になります。もっとソフトな色でないとリラックス出来ない気がします。

• acha5559さん
  • acha5559さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-01-14

在庫があって良かったです
発送も早くて良かったです。他のショップの方が価格も安かったのですがダークの在庫がなかったのでこちらで購入しました。
タンクの容量も大きく、吹き出し口の向きも自分で変えられて良いです。

5 2017-12-28

今まで使用していた加湿器が紫色で 汚れていても分かりにくいため 捨てました。新しく汚れても分かりやすい加湿器を探していたので こちらの商品に決めました。

3 2020-01-22

加湿器
初めて加湿器のみのを購入しました。
水を入れるのに容器を持ち上げるのに、吸着しているので、取りにくいのが、残念です! あと、一晩中付けたままで朝を迎えると回りの布団などがびしょ濡れになっていたには驚きました。どなたかこれを改善できる良い方法ご存知でしたら投稿下さい。 タイマー付きって、あるのでしょうかね?
形はとっても可愛くて、ずっと欲しかったので、その点は、満足してます!

3 2018-01-23

運ぶのが大変
タンクを運ぶのがちょっと大変です。
でも、長時間使えるから仕方がないですね❗

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器