シュレッダー 家庭用 電動 P3GM 細断 はが...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

こっちにしてよかった〜
今まではただ破って捨ててました。ゴミステーションがカラスに荒らされてるのを見て、こりゃいかんと思い立ち、初めての自宅用シュレッダー購入です。もうひとつ安い粗めのほうにしようと思ってましたが、会社のシュレッダーと同じ粗さで読めるじゃんと思ったので、こちらにして正解でした!
また、大きめの買い物袋ならはめれるので捨てる時に楽です。

• kouki39さん
  • kouki39さん

4 2019-07-29

配送が早くて助かりました!
また機会があれば、お願いします

4 2019-07-21

希望どおりです
コンパクトで細かく切断してくれるものを探していました。5000円以内でこの働きなら大満足です!自動モードがあるので、いちいちON/OFFしなくてもいいのが楽です。蓋が重いので、ごみすてのときに毎回よっこらしょと外すのが少し手間かも。しかし配送も早く、買って良かった商品です。

• HN0400さん
  • HN0400さん

5 2019-06-12

6/10朝に注文して6/11に届いたので早くて嬉しかったです。
音はそれなりに大きいですが、日中であれば気になりません。
細かくカットできるので購入して良かったです。

• Nobu1956さん
  • Nobu1956さん

4 2018-09-09

住所や名前の機密処理に
個人情報の保護のため購入しました、まだたくさんの処理はしていませんが思ったより静かです

5 2018-08-27

とても細かく截断出来るし、使いやすいので、重宝しております!

5 2018-07-20

あまり高価ではなく細かく裁断される家庭用のものを探しました。
細密さはもちろん、大きさも重さも、程よい感じで気に入りました。
欲を言えば、連続使用時間がもう少し長く、下のゴミ箱部分にも取っ手があれば文句なしです。

2 2019-10-17

耐久性が少し心配。
購入後数度の使用で紙詰まりのようになり
リバースするとバキと音を立て
紙の送りの調子が悪くなり修理に出すことになりました。
とても細かく裁断でき
音もそこまで気にならないので
気に入っていたのですが少し残念です。

• シン8542さん
  • シン8542さん

2 2019-09-01

本体の箱に傷が付いてました
本体の箱に配送シール貼っただけの状態で届いたのでびっくりしました
本体の箱に破損箇所が二ヶ所あって
中を開けて見ましたがあともう少しで本体に到達して傷が付くとこでした
返品を減らしたいなら衝撃吸収シート巻くだけでも大分違うと思います。
商品は普通に良かったですが私は神経質なのでこの状態で届くとわかってれば注文することはないでしょう。

3 2018-07-19

一度開けた?
一度開けたような痕跡が…
ゴミ箱部分に黒い汚れのようなシミがついてました。
シミ自体は使用に問題ないのですがそのシミを取ろうとしたのか 爪で擦ったような跡がついてました。