工場用扇風機 KF-431SE 三脚型アイリスオー...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

風の勢いが業務用なのでしっかりしてます
暑い夏でしたので助かりました。エアコンの風を攪拌することが出来ました。

5 2018-08-14

3度目
コスパ最高です!
追加追加で3回目の購入!

5 2018-08-14

イイよー
コスパ最高です!
会社のイベント事でまとめ買い

5 2018-07-25

イイねー
会社で使うためにトータル6台購入。
この値段でこのクオリティは大満足です。
首振り、上下高さ調整も出来て見た目安っぽくないし

5 2018-07-31

良いです
業務用で、戸外で使います。音が小さく、風量も申し分ないです。買って良かったです。

• 西風0130さん
  • 西風0130さん

5 2018-07-24

機能は最低限で
この位の機能で風力が強ければ良いです、逆に今時の新しい羽の無い扇風機って値段の割りに直ぐに壊れそうだし…

5 2018-05-24

この価格なら納得
職場用に購入。
私は使ってませんが良いんだと思います。

5 2017-10-19

良い品☆
リピートです。
コストパフォーマンスが良いので購入しましたが、
商品もかなり良品でした☆
仕事で使用するので、またリピートします☆

4 2017-07-13

大活躍
この価格でこの商品はお買い得です。どうしても近くでは音の大きさは気になりますが、広い場所で風を送るのに大活躍です。

1 2019-08-15

色が…
商品のトップ画像は、カバー網の色がオレンジ色ですが、届いた商品は普通の黒いカバー網です。残念。。
あと、使用時にガタガタします。

1 2017-07-20

値段が手頃だか
扇風機だから、さほどどれも変わらないと思い、価格が安いのにしたのですが、3段階の風量があるのに、他社のより最大でさえ風力が弱く、首振りも固定しても少し動いてしまい少し残念でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他