【15日限定★ポイント最大+9倍】アルミ収納...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMW357さん
  • BMW357さん

5 2017-06-25

大容量収納ケース
想像していたものより大きく、デザイン及び作りもしっかりしています。組み立ては、一人で20分位でした。玄関に腰掛け収納ケースとして置いています。お勧めです‼

1 2018-05-04

雨に耐えれません
屋外で使用してますが、雨の時は必ず中はビチャビチャです。
もう少し作りを工夫すれば良いのに。
なんとか雨が入らないように、色々試して格闘中。
家族からは2つも買ったので、返品して欲しいと言われています。
商品説明に偽りありです!
良い回避方法があればガイド頂きたいです。

1 2018-01-22

屋外物置?
中に雨入って来ました…。濡れたくない物はなおせません。