\最安値挑戦8,980円/スチームクリーナー ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • 簡単に使えてキレイになります!
  • 配送がとても早くてすぐ使えました。スチームの乾きが早いとの事ですが、我が家の床の問題なのか?スチームした床は濡れたままで、雑巾で乾拭きをしないといけませんでした。寒くて気温が低いからかなぁ…。汚れは落ちてキレイになり、スッキリしました。簡単に使えるのでオススメです。ヘッドが自由に曲がればもっと使いやすいのになーと思います。布にも使えるので、スチームアイロンにもなって得しました! ・・・(続きを読む
  • なほhappyさん
  • 3 2020-04-27
  • 色んなところに試してみます。
  • 他の方のレビューにもあったように、蒸気圧はやや不安定ではありますが、台所やお風呂場のタイル、排水口などで使いました。起動の時間も素早く、値段も含めて、一般家庭用としては良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • つみれ7052さん

4 2020-12-05

簡単に使えてキレイになります!
ヘッドが自由に曲がればもっと使いやすいのになーと思います。
布にも使えるので、スチームアイロンにもなって得しました!

4 2020-12-23

まだ使い始めたばかりですが、思ったよりも落ちにくい様な気がします。スイッチも安っぽい感じがします。軽めなので持ち歩くことは可能です。大掃除に活躍しそうです。

5 2020-12-19

早速使ってみました。キッチンの油汚れと換気扇の汚れが、みるみる綺麗に落ちて行きます。感動物でした。良い買い物をしました。

4 2020-09-22

注文した次の日に届きました。
床のベトつきが軽減されましたが
ヘッドの部分が固定なので細かいところはノズルを替えてやる必要がありますね。
概ね気に入ってます。

5 2020-08-21

初めてのスチームでわくわく。
汚い黒ずみの汚れも蒸気で浮かせてウタマロで拭いて乾拭きしたら凄く綺麗になりました^ ^
これからもこまめにお掃除したいと思える家電でした。

4 2020-07-06

すぐに商品が届き対応が早かったです
床掃除に愛用してます

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

5 2020-06-13

他のスチーム製品より断然音が小さいので、赤ちゃんいても大丈夫でした。
軽くて使いやすいです。
準備も簡単で普段使いがしやすいので、すごく満足してます。

4 2021-01-24

念願のスチームクリーナーです❗犬を飼い始めてますます欲しくなって購入しました。コンパクトで付属品も豊富で大満足です…

• satomi516さん
  • satomi516さん

4 2021-01-09

対応が早かったです
年末に注文したのにもかかわらず、年内に届けて頂きました。早急な対応ありがとえございます。
商品も使いやすくて良いです。

• YASU8413さん
  • YASU8413さん

5 2020-12-19

部品欠品
肝心のフロア掃除用のヘッド関連部品が欠品してました。値段のせい?
ですが、すぐに代替え品を送付してくれてました。ネット購入だと不良品だった時の不安が残りますが、すぐに応対してくれるお店だと安心です。

4 2020-12-12

頑固な汚れまでは取り切れませんでしたが大抵の場所は綺麗に出来ました。

4 2019-12-19

新しい年に家も心もピカピカに
以前もアイリスのスチームクリーナーを使ってました。以前のものよりもすぐに高温になり吸水も楽に行え、スチームも微細の細かい霧で大変使いやすくなり、お掃除が楽しくなりました。
タイルのカビも落とせると思っていましたが、ほとんど変わらなく私の誤解だったのでしょうか。

5 2020-01-01

マルチに使えるのがとても便利。使い方も簡単でしたし、途中です水が足せるのもよかった。
すごく汚れもとれて年末、大助かりでした。
値段もリーズナブルでしたし、軽くて使いやすかったです。

5 2019-12-21

スチームクリーナー ハンディ
軽くてつかいやすかったです。値段にもひかれて購入しました。

5 2020-02-23

大掃除で大活躍しました!
ブラシなど備品も豊富で、手軽に使いやすい。
いい買い物しました◎