人感センサー付セラミックヒーター ホワイ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

• 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
注文番号:239581-20191110-01817706
思ったより音はかなりします。例えて言えばテレビの音量を1か2上げる感じです。でも軽くてコンパクトで機能的にも良いし、思ったより暖かいです。
あちこちで使用するには良いと思います。

4 2019-01-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
座る生活には向かないかも。
キッチンで料理や洗い物をする時に使っています。
立っているので、腰〜スネくらいまでが暖かく快適ですが、足先は温める事ができません。
座って使う分には、よくあるタイプの本体が四角いフォルムで、吹き出し口が下の方で横長についているタイプが良いと思います。足元があったかくなるので。
この値段で色々機能もあり良い商品だとは思いますが、足先に暖かい風は当たりません。

5 2019-01-15

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
前回購入してよかったので、もう2台購入しました。詳しい機能の評価はできませんが、みんな満足して使っているのでいい商品だと思います。

5 2018-12-21

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
実用性抜群で大変満足しています。この商品ならいくつあってもいいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター