3 2023-05-27

省スペース
車を買い換えたので、タイヤ収納も見直しです。
省スペースな物を探してこちらにしました。
キャスター付き、どっちの向きにも置ける、カバー付き、が良いと思いました。
女性1人で、組み立てに2時間弱かかったかな?
2個目は慣れたので多少早かったです。
所々、塗装が雑だったりしますが、まぁ仕方ないかな。
あと、地震で倒れるとか大丈夫かなー?と思いました。

• k_isbkさん
  • k_isbkさん
    購入者 レビュー投稿 27

3 2023-03-25

比較的早く到着してくれて良かったです。
組み立て方が悪かったか?最終形を上から覗くと菱形に…タイヤがちゃんと入ったので、そこはまぁ良しとします。

• f1523さん
  • f1523さん

3 2023-03-19

すっりガレージに収まり良かったです。組み立てもスムーズにできました

3 2021-12-22

薄型で狭いスペースに置けるラックが低価格で購入できて良かったです。
ただ、キャスターが1個なかなかはまらないのでよく見ると、途中までしかネジ山が切れていない不良品でした。
夫が道具を持っていたので修理して使いましたが、そうでなければ交換などの手間がかかったと思います。
屋外で使うものですし、安いのでそれ以上不満はないですが、本体も何か所かわずかに凹んでいたりしたので、星は3つとさせていただきます。

3 2021-08-08

キャスターをつけるネジが潰れていたためつけることができませんでした。元々つけるつもりがなかったので問題はありませんでした。

• あさ9667さん
  • あさ9667さん

3 2021-02-08

ぐらぐらで少し残念ですが、、、安いので仕方がないかなと!!

• ウリ7158さん
  • ウリ7158さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2021-01-22

発注から納品まで少し期間がかかりましたけど、組み立ては簡単にできました。ただ、1か所にねじが入りにくい個所があり確認するとねじの内側にでっぱりが残っていたのでやすりで取り除きました。完成時の確認が不足していたのではないでしょうか。

3 2020-10-03

カバーはホントにオマケです
2019年3月に購入しました。見た通り、スリムでコンパクトにタイヤが保管できて良いです。
1年半ほど家の北側に4つ並べて2台分のタイヤを保管してますが、今日久々に見てみると朝日が少しだけ当たる1台だけ、カバーがボロボロになってました。少し触るとまるで紙のようにビリビリっと破れが広がりました。
オマケのカバーなので文句は言えませんが、南側や東側に置いてるわけではないものがここまで劣化するものかと。。。
少しショックだったので星2つ減で。

• 見納めさん
  • 見納めさん

3 2020-09-27

・塗装が凸凹の部分があり、塗装の浮きが心配です。
・キャスターのストッパーがキャスターを傷めないか心配。
・座りは良好です。

• VOXY7674さん
  • VOXY7674さん

3 2020-04-04

可もなく不可もなく
期待通りのものでした
梱包はしっかりしてました

3 2019-03-09

早速組み立て利用しています。背が高くなるので、何かの拍子で倒れないかちょっと心配!

• akipt915さん
  • akipt915さん

3 2018-09-12

箱の上が潰れていた
箱の上が潰れていた、開けると商品の上が擦れていた、表示を見たらやっぱりmade in 、Chinaだた。

• roki418さん
  • roki418さん

3 2018-07-04

こんなもんかと
錆がついてたり、すでに凹みがあったりとしましたが、まぁこんなもんなのかな?って。
組み立ては簡単でした!
スッキリと置けたので、そこはとてもよかったです!

3 2018-02-12

スリムタイヤラック 2個セット LT-0
購入の決め手はタイヤ2個ずつ置いておけて、下にキャスターがついていて楽に運べること、安価なことでした。結構前から探していたのですが、なかなかありませんでした。商品を開発していただいたことには感謝します。到着後2時間でくみ上げ、さっそくタイヤを置きました。スリムなため、思ったスペースに見事収納できました。
難点は、中国製でおそらく春節間際だったため、即日配達というわけにはいかなかったこと。(1週間くらいの納期でした。そこは商店の方がきちんとした納期情報を消費者が注文する前に掲載すべきです。)部材の鉄パイプはしっかりしていましたが、細かいきずがあったこと。組み立て説明書が不親切なこと(図が小さい)。納期の方はそれほど急いでいませんでしたので、気にはなりませんでしたが。星3つとさせていただきます。

3 2017-01-07

自家用車のタイヤ収納として
組み立て部品が足らず、お店に問い合わせました。とても繋がりにくく、メールでの返信も何もなくてちょっと残念でした。。
商品自体はお値段通りといった感じの作りでした‼︎今のところ特に問題なく使えており、省スペースに収まり活躍しています!このタイプのタイヤラックは、他のネット通販だと結構お値段するのでとてもいい買い物だったと思います‼︎

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック