タイヤラック カバー付き スリム LT-02タイ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

満足です
作りも良く、丈夫そうでした。キャスターもスムーズな動き。まだタイヤを乗せてませんが、問題ないと思います。
組み立ては二人で20〜30分くらいかかりましたが難しいことはなかったです。
【追記】
実際にタイヤを乗せました。心配してなかったですが、予想通りの安定感で問題なさそうです。タイヤは横積み保管だと劣化するらしいのでこちらを買って良かったです。

• M>I..1916さん
  • M>I..1916さん

5 2019-12-28

ガレージの横にシンプルに並びました。ホールを展示しているみたいです。

4 2019-12-23

しっかりしてました
しっかりしててタイヤ乗せても安定してたのでよかったです。
ただあす楽?なのに来るはずの日に待っていたのに来なかったので星-1です
佐川急便のせいかもしれませんが。

4 2019-12-09

要点をおさえた実用品
組み立てている最中はパーツの作りの粗さに閉口しましたが、いざ組み上げてタイヤを納めてみるとこれがなかなか。とくに付属のキャスターがしっかりしていて、安いなりの中にも大事な所には力が入っています。カバーをかけてしまえば細かい所は気にならなくなりますし、この価格なら納得の一品でした。

4 2019-12-07

玄関収納がスッキリしました。
女1人で組み立てられました。すこし面倒だと思ったけど慣れたら簡単でした。タイヤが小スペースに収められたし、キャスター付きで移動が楽です!

5 2018-11-11

スリム タイヤラック
スタッドレスタイヤに交換するため、夏タイヤを収容するラックを探していて購入しました。
こちらはよく見る4個収容タイプではなく、2個収容のスリムタイプの2個ラック構成です。
このスリム幅なので部屋の壁側に置けば、そのままタイヤ&ホイールがインテリアになりGoodです。
キャスターも付いているので、部屋の掃除の際にも移動が楽と思います。

4 2018-11-25

他の方のレビューの中に、キャスター部分の取り付けがうまくいかない等の意見がありましたが、届けられたものはすんなりと取り付けることが出来ました。ただ、工具の強度が弱く、締め付けを強くすると工具自身が広がってしまい、それ以上締められなくなりました。本体は軽量で、スペース的にも申し分ありませんでした。タイヤが重いので、将来的にキャスター部分の強度の不安は残りますが、今のところ、タイヤを乗せたまま移動することができました。

5 2018-09-25

満足
狭いスペースにスマートに収まってカバーまでついてて言うことないです。

4 2018-06-19

思った通りよかった
いろいろなお店をみたけれど、なかなか横に置くタイプのものがなかったので、購入しました。
他の方々が書いてある通り、ホコリなどありましたが、家のなかで使うものではないので、気にならない範疇です。まったく問題ないです。

5 2019-01-18

買ってよかったです。
すぐに配送され、梱包も丁寧でした。組み立ては主人がしましたが、特に問題なくすぐに組み立ててました。スタッドレスタイヤに替える時に普通タイヤを家の中には置くスペースがなく、隙間に置きたかったので買ってよかったです。

5 2018-11-10

整理整頓できました
省スペースでカバー付き、満足しております。タイヤサイズにもよるとは思いますが予想より重心が高く大地震の揺れ、という点は少々不安ですが概ね満足しています。

5 2018-11-03

コスパが良いです
値段が安くて助かります。
機能的にも十分満足、カバー付きなのもお勧めです。

5 2018-10-19

雑然と置いていたタイヤがきれいに整理できてたいへん良かったです。ただ、キャスター取り付け時に1個だけねじが固いのがあり、ねじ山がつぶれながらもなんとかねじ込めました。

4 2018-10-16

ネジ穴にキャスターが入らない不良品が届きましたが、連絡したらすぐに交換してもらえました。ハズレさえ引かなければ良い商品だと思います。

5 2018-09-28

スペースとらず
我が家は土地も小さく置き場所に困っていましたが、今回のシングルで通路も確保出来、運びもロックも全く問題なし年々タイヤの入れ替えはキツクなっていましたが本当に運びやすく重宝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック