スチール台車 PH1504 耐荷重150kg 送料無料...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おさ8247さん
  • おさ8247さん

5 2018-06-01

軽い軽い、方向転換も簡単です
まさか工場・作業現場のプロツール販売専門店で買い物をするとは思ってもみませんでした。実店舗だったら入りにくいので、この商品に出会えなかったと思います。楽天のいいところですね。届いた商品もまさにプロっぽい、青い滑り止め、なめらかかつ軽いキャスタ−、しっかりの持ち手で、家族から「おおー」という歓声が上がりました。もしかしたらプロの方にはシンプルな商品なのかもしれませんが、すごく長持ちしそうな良い台車だという印象を受けました。女性には持ち上げるのがちょっと辛いかなという重さがあるのですが、ゴロゴロして、定位置において、バッタンとたたんで起こせば、持ち上げずに済むので全然気になりません。他の商品も見てみましたが、お花屋さんや園芸用品店では見られないような、ガーデニングで使いたい資材がたくさんあるようなので、また立ち寄りたいと思います。

4 2019-01-26

頑丈で持ち運びに重宝してます。でもとても重いのでプラスチックのでも良かったかな

4 2019-01-12

引っ越し用、ゴミ出し用として重宝してます。
軽量ですし、車輪のストッパーが付いていれば
文句なしに満点です。

4 2018-12-25

組み立てなんですね。
台車の下のタイヤを自分で付けるタイプでした。
工具も付いてましたが、2個ずつ形が違ったので、前と後ろどっちに付ければいいのか悩みました・・・
説明書欲しかったです・・・
まぁ動いたからいいのですが。

5 2018-12-14

チョッとした重いものを運ぶのに重宝して居ます。

• 利己太さん
  • 利己太さん

4 2018-12-13

ごみ運びに楽
とてもいいです。ゴミ捨て時に重宝してます
組み立てで車輪の前後ろを間違えると
再度ネジはずしからしないといけないので
注意が必要です

5 2018-09-27

早急に配達で助かった
ホームセンターで購入すると持ち帰りも大変です。車輪の取り付けも付属のスパナーで簡単に取り付けられました。

5 2018-09-09

よく業務用で見かける一般的な台車です。
少しがたがたうるさいですが、性能自体は全然問題なく、耐久性も申し分なしです。

• Kei-ruiさん
  • Kei-ruiさん

5 2018-08-06

重いものを持つのが辛くなった親へプレゼントしました。しっかりして使い勝手良さそうと言ってました。配送も早かったです。

4 2018-08-05

楽しみです
まだ使ってませんが、来週使う予定です。重さは思っていたより軽そうで良いです。
あとは耐久性ですかね?また使用したら追加レビューします。

5 2018-06-29

引っ越しに向けて
ショップ対応がよくリピートでこちらを。来月の引っ越しで使う予定です。

5 2017-10-19

ここのお店は 迅速でした!
お店の努力だと思います^^

5 2017-09-30

配達してもらって助かりました
台車を店舗に買いに行くと、持ち帰りが重いので、自宅まで届けてもらい、安めに購入出来たので良かったです。

1 2019-02-17

キャスターダメ
3ヶ月もしないうちに12台ほど買って半分がキャスターつぶれました。
じゅうたんの上はしってるだけなのに、ありえん。耐荷重150KGはないね。
詐欺にあった気分。

• 3ikaさん
  • 3ikaさん

2 2018-11-24

重い荷物を運ぶために買ったが重いと上手く動かないし、なるべく軽めにしないといけなかった

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車