ツールケース400 ダークグレー/レッド ア...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 新人KRさん
  • 新人KRさん

4 2019-04-19

ちょっとした工具入れに
軽く使いやすいです。強度は値段相応という感じですが。

• maha1224さん
  • maha1224さん

4 2019-03-04

ちょうど良い大きさでよかったです。たまに赤いロックの部分が外れるのが・・・

5 2019-02-17

満足
1000円弱で量がかなり入るアイリスオーヤマさんの
工具箱でかなり驚いています!!
とても良い買い物ができたと思います

5 2019-01-14

意外と良さそう
近所のホームセンターで類似品を購入するか迷いましたが届いた商品を見てアタリだったかもしれません。アイリスオーヤマ製の工具箱を初めて見ましたが丈夫そうで蓋との勘合も悪くなくハンドル部分もしっかりしています。
また粗悪品によくある変形もありません。
他の同サイズ商品と価格的にお得かどうかは比較していませんが良い買い物が出来ました。

5 2018-08-12

商品も早く届き、大変助かりました。

• mm6985さん
  • mm6985さん

4 2019-05-19

迅速な配送と、丁寧な対応で大変助かりました。

5 2019-03-10

会社で使用しています
会社にてよく工具をその辺に放置していたのでまとめて置いておける+持ち運ぶ用に購入しました。
作りもしっかりしていて、容量も大きく、軽めな本体で満足しています。価格も、ポイントを使いましたが安価で御財布にも優しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱