1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-07

すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!

• ggsunny777さん
  • ggsunny777さん

5 2023-07-05

あって然るべき
段差プレートの3枚組を購入した際に、一緒に購入しました。
コーナーが無いと、クルマが乗り上げづらいです。

4 2021-07-24

お客様からの依頼で探していました
お客様からの依頼で安価で丈夫な段差プレートを購入しました
お客様も大変喜んでくれました。

5 2018-08-27

本日、商品が届き早々に設置しました。
こんなに早く届くなんてビックリです。
商品にも大変満足しており、本当に良い買い物ができました。

2 2021-01-27

近所のホームセンターで希望のサイズが品切れだったのと安かったので購入しました。届くのは早かったですが、商品が全く梱包されておらず、クッション材なども入ってなかったので、配達員の方が心配するほど、段ボールがボコボコになって破れており、段ボールの中で、部品のネジが散乱していました。重さのある商品、小さな部品のついた商品でこの発送はどうかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ段差プレート