【500円OFFクーポン対象】物置 倉庫 物置 ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

2 2017-01-20

海外製品ゆえ?
部品の穴があわず、作るのにとても苦労しました。
結構雑な作りなので、一人だと作るのは無理と言っても良いくらいでした。
部品の件は、ショップさんに連絡したら手配はしてもらえましたが、なにせ大きい荷物なのでそのやりとりも一苦労しました。(更に新しいのを一式送ってもらって、必要な部品を抜いて作成して、運送会社さんに取りに来てもらいました)
そして、出来たは良いが、ドアが硬くてなかなか開け閉めが大変です。
現物を見てたら買わなかったなぁ・・・と思いました。(見た目は可愛いのですがねぇ)

1 2016-08-18

2週間経ちますが
8/3入金しましたが、その後全く連絡がありませんが、確認して頂きたい。