2023/09/24
    kay2368さん
    荷物が到着して開けたら、説明書が何一つ入っていませんでした。 分かる方ならすぐに取り付けられると思いましたが、ナットの閉め方にちょと苦労。 変な金具がカラカラと出て来て、どこに使うか分からず。台車使用の時少し心配です。
    注文日:2023/09/17
    2023/07/20
    いぬたいぬきちさん
    タイヤがホコリまみれで、使った形跡があります。付属の工具は使えない事はないのですが、微妙な隙間があり規格が違うのかもと思います。なので、慎重に扱わないとナメそうでした。回転タイプのタイヤを前後どちらにつけるのか、説明書がないため解らず最初、逆につけてしまい、あとで正解を見つけて付け直しました。以上の事から星は2つですが、ショップ自体はお安いし対応も迅速なので、今まで何度も利用してますし、これからも利用するつもりなだけに、今回は残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/06
    2022/01/20
    安いけど・・・
    キャスターは自分で取り付けるタイプなのだが、ボルトがバカになっていて締め付けが出来ない。 一つのキャスターに2本で計8本使用するのだが7本がダメでした。別のボルトを使用して固定出来たけど 安全面にかかわることなので改善を希望します。
    注文日:2022/01/14
    2021/12/31
    norimojiさん
    NG
    本日カスターの取り付きしたのですが? ボルトねじの不具合が発生しました。 かわ周りする箇所が3箇所有り締め付けが出来ません? 仕方なく、以前購入した商品のカスターのみ交換しました。 今後の対応の連絡お願いします。キャスターのみ一つ交換しました。 早急の対応願います。仕事で大切な台車なので。
    ビジネス|リピート
    注文日:2021/12/25
    2020/09/24
    けんさくあかさん
    製品品質も、店舗対応も疑問です。
    届いて直ぐに組み立てましたが、残念ながら、前輪の固定ボルトが一ヶ所締め付けが出来ず、初期不良でした。150Kgの荷重を支え、移動する台車の車輪固定に問題が有ることは重欠点で、製造メーカー不良だとは思いますが・・・。店舗説明には、未開封・未使用のみ返品・交換可能との記載がありましたが、今回の不具合は組み立てないと判らない旨を連絡し、交換対応してもらいました。連休中で店舗がお休み中で交換品が届くまで時間がかかりました。 又、交換依頼メールのやり取り内で、ご担当者の対応に問題が有る気がしましたのは、残念でした。
    注文日:2020/09/15
    2020/06/10
    ダイエット大ちゃんさん
    12ミリのボルトでキャスターをとめますが、質が良くないので何ヵ所かは、バカになります。 ゆっくり丁寧にとめればとか切り粉を除去すればといったレベルではありません。 お店の対応は悪くありませんので、星2つです。
    注文日:2020/05/14