5 2023-11-14

軽くて、静かで、丈夫で大変使いやすかった。

5 2023-04-11

音が静かなのがいいです!耐荷重も150キロなので、この値段はお得だと思います。

4 2020-11-07

軽自動車のタイヤを乗せておくのに購入しました
タイヤのネジをきつくしめすぎると空回りするようになってしまった
台車部分がプラスチックでネジが合わなくなってしまったのか?
マンション内のゆかは静音で本当に静かです
まだコンクリート上は使用していないので耐久性は不明ですが概ね満足です

• renge4.6さん
  • renge4.6さん

4 2015-11-09

GOOD!
小型で耐荷重150kgの物を探してこの商品を購入してみました。ガッチリしているので100kg等の物より重量がありますが、そこは150kgの安心感って感じでしょうか。押せば重量なんて関係有りませんので問題なし!仕事で使用しますので安心できます。

5 2020-09-22

実用的な大きさ
一つ小さい耐荷重100Kgで探してましたが価格がそう変わらなかったのでこっちにしました。
普通の台車と使い勝手変わらないが開き易い点は勝っていると思います。

5 2019-04-01

軽い
軽くて使いやすい。
前まではスチール製を使ってたが、スチール製はすぐに凹む。
フラットになるので車にも積みやすく満足です。

4 2019-02-26

まだ本格的には使用してませんが
お値段の割には、しっかりしたつくりで、軽量で取り回しも良さそうです。
既存のレビューで梱包のナイロンが汚れていたとありましたが、私の場合はそんなこともなく、室内で開梱、組立しました。
注文から発送、受け取りまで、気持ち良くお取引できました。

3 2022-08-26

ナットを締めるスパナが小さく上手く締められず苦戦しました。内寸法ミスだと思います。

3 2022-06-18

レビューを見て、付属の工具が、役に立たないとあったので、予想していましたが、その通りでした。スパナのサイズが小さいので、全く使えませんでした。家にあるスパナでサイズが合ったので、キャスターを取り付けることができました。荷台が樹脂なので、ハンドルとの接合部が弱い気がしますが、今のところ問題なく使えています。

• 2OK6さん
  • 2OK6さん

1 2021-11-29

あり得ない!クオリティ
何人かの方が書いていた通り、前輪のネジが一個バカになり、一回使って壊れました。値段も安くないのにこのクオリティはあり得ない!久々にハズレな買い物しました。怒

1 2021-04-27

ブラックを購入したのに、ピンクが届きました。
初歩的ミスにガッカリ。

1 2019-04-28

梱包雑、商品傷 多々あります
届いた際の梱包破れ、中の車を入れている箱も破損、商品台座に傷、手持ち部分の塗装剥がれ。
台車なので、汚れて傷が付くのでこのまま使用しますが、他の用途なら即返品です。

3 2015-11-26

使いやすそうです。
軽くて、使いやすそうです。
ただ・・・車輪を止めるボルトが締めても締めてもある一定程度締まると、「ガチン」といって、空回りして緩んでしまうのですが…。
これはそういうものなのでしょうか。
ちょっと不安です。