購入者さんの最安値に挑戦中★電動ドライバー B&D 18V...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

なかなか良さそうです
ヘッドの付け替えは多少面倒ですが、何種類も購入するよりは安くなります。
一般家庭で使うには十分使えます。
ただし、物に拘る方には物足りないかもしれません。
なお、今まで使用していたパナソニックのドリルドライバーでは構造上見えなかったのでちょっと不安になりましたが、モーター部分から火花がでます。
ちょっと検索してみたら、他社の物も含めモーターの構造上出るようなので問題ないようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー