最安値に挑戦中★電動ドライバー B&D 18V...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mira7373さん
  • mira7373さん

5 2019-11-21

いっぱい
マルチツールなので、今までたくさんの工具を持たなければいけなかったが、これ一つで大抵の仕事が、出来そう。

5 2019-11-05

このセットでこのお値段はほんとにお得ですね。
使うのが楽しみです。
ポイントアップ期間中に買ったので、ポイントもいっぱいつきました。
配送もはやくてよかったのですが、ダンボールがかなり大きくてびっくりしました(笑)

5 2019-10-16

大満足です
これだけのセットがこの価格は最初疑いました。ましてや外国性では。しかし思いきって購入し使ってみると安っぽくもなくしっかりしていてDIY初心者でも使いこなせるところぎまた良し。早くこいこい日曜日です。

• firstmaiさん
  • firstmaiさん

5 2019-10-15

コスパがイイ
この価格でこのセットはありがたいです。できればセット内容を選択できればもっと良かった。

5 2019-10-06

使いやすいです
DIYトライするために 主人に購入してもらいました。女性でも 重くなく使いやすく また音もそんなに気にならないです。

5 2019-09-30

届きました
レビュー遅くなりました。
商品を手にとってDIYが楽しくなりそうです。また、車のタイヤ交換が楽になりそうです。

5 2019-09-27

マルチに使えて便利です。購入して良かったです。

5 2019-07-30

DIYの入門機
これだけの物が、揃って2万円弱の価格は魅力的!本格派になれば、グレードアップすればよし。付属のバックに全て収まるのは良い。バックに小物ポケットがあればゆう事なし!バッテリーパックが2個付いているのも有難や!オプションパーツも充実してるので是非買い揃えたくなる!当分は満足して使えそう😄

• kappa8236さん
  • kappa8236さん

5 2019-06-18

やはり、屋外で使用するにはコードレスが便利です。それほど重くもなく、取り扱いは楽です。なんと言っても、各種のアタッチメントが用意されているのが魅力的です。丸のこのアタッチメントがあるのは、このブラックアンドデッカーくらいでしょう。だから買いました。ありがとうございました。

5 2019-02-11

すごくいい。
ずーっと買おうかどうしようか迷っていたのですが、思いきって購入して良かったです。
説明書があまり丁寧に書いてないのが、不満ですが、品物はとても満足です。

• tamo4776さん
  • tamo4776さん

5 2019-02-11

ちょっと使いに便利
丸ノコとインパクトが欲しくて購入。木材を購入する時は店でカットしてもらうし、普通の丸ノコは怖いのでそこそこ高価なノコギリを購入して我慢していましたが、今回端材が溜まったことを機に「キックバックするほどパワーがなく安全」との口コミをみて購入を決意。
まだ丸ノコとサンダーしか使ってませんが、まず丸ノコ。切り口はネットの口コミ通り綺麗とは言いがたいけど、私のノコギリ技術で切るより断然早くて綺麗。捨て板にはダイソーの発泡スチロール2枚組をチョイス。端材だけなら十分。
ミニサンダーを持っていて、付属のサンダーヘッドは暴れる、と口コミで読んでいたので使うつもりはなかったのだけど、丸ノコで切った角取りのためにコードを引くのが面倒で使ってみたら便利便利。平面に使うのには暴れるのかもしれませんが。角取り程度では何の不便も感じませんでした。
付属のサンドペーパーは#80と#120だけなので追加で#240を購入する予定です。サンドペーパーが割高に感じますが「貼るだけ」も使いやすく「先端予備付き」も気がきいています。
DIYする環境(私の場合はコンセントが不便)や、作るモノの大きさにもよりますが私は大変気に入りました。

5 2019-01-16

安くて、直ぐに届き、大変満足です。長年欲しかった商品です。

5 2019-01-08

使い勝手バツグンです。
丸鋸はまだ試していませんが、サンダーやドリルに関しては申し分なしです。
今までマキタのインパクトしか持っていなかったので、それ以外の工具をまとめて欲しかったので、非常にコスパもよく満足しています。
バッテリーも予備含めて2個ついてくる点も良いと思います。

• ぇみ3886さん
  • ぇみ3886さん

5 2018-11-05

活躍
主人のDIYの為に頼まれて購入しました。
使い勝手もよく、これ一つでテーブルやテレビボード、ベンチを作りました。
ひとつにまとめられるバッグも良かったと思います。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2018-10-18

アタッチメント方式なので、ごちゃごちゃとしないで片付きます。能力もDIYならかなり十分に使えます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー