ガーデン用 蛇口 ≪アヒル≫ 青銅色・ゴ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2016-03-07

青銅ふうだった
使ってた蛇口が壊れたので似てて、とても安かったので購入しました。
写真とは違い金色に真緑色のペンキが塗っている感じで 塗って無いほうが
ましです。
安かったのでしょうがないです。
配送は一週間かかり見てがっかりでした。
近くのホームセンターで置いてなくてネット買いましたが写真ではわからない
ところもありますね。
蛇口としてはなんの問題はありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱