収納ボックス 屋外収納 RVBOX 900D 屋外収...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-22

ひとまず納品されました。
週末に開梱予定。自家用車の荷室整理を目的にした購入です。サイズ的に問題ないこと(=自分の見立て)を祈っています。後日、追加レビューします。

4 2017-04-17

とても軽いです。今から使うので耐久力は分かりませんがハードに使っていきます。

4 2017-02-06

RVボックス
大きさもちょうどよく、軽いし非常に良い商品でした

• h-nasyさん
  • h-nasyさん

5 2016-12-12

クリスマスチリーの収納へ
クリスマスチリーの収納に購入しました。
送料込みでもの値段で購入できたので本当の良かったです。
色も3色ありますが無難に黒を購入しました。

• グピさん
  • グピさん

5 2016-09-15

使いやすい
フタを外さなくても開くタイプなので使いやすいです。屋外使用ですが,耐久性は不明です。

4 2016-09-13

50系プリウスにジャストフィットでした
収納場所が少ない50系プリウスにカーケア用品やその他の小物を収納するのに購入しました。
サイズ的にピッタリとラッゲージルームに収まり、タイヤハウスと高さがほぼ合うのでキャディーバックなども積みやすくなり大満足しています。

5 2014-03-27

しっかりしてます!
ホームセンターなど探し回ったのですが在庫がなくこちらで購入を決めました!
現物を見てなかったので不安でしたが、蓋のロックもガッチリしてて長く使えそうです。
ミドルサイズのセダンのトランクにピッタリでした!

5 2013-11-08

軽トラックの荷台に乗せて使用しています。工具がたくさんはいり使用しやすいです。

4 2013-09-05

気に入りました。
車のトランク用に購入しました。堅牢で、末永く使えそうです。価格もリーズナブルで満足しています。

1 2017-05-24

残念
900Dの表記ですが、到着したのが770でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー