【ピックアップアイテム★26日11:59迄】【2...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

土日を挟んでも2日で到着しました。
備蓄用の水や缶詰をダンボールで保存していたのですが見栄え悪いし埃も気になるのでこちらに買い換えました。
計って2Lの水が入ると思ったのですが、実際は入らず。
蓋の格子状になっている部分が邪魔をして浮いてしまうようです。
なのでロックは掛けられませんがなんとか使えそうです。
ボックスを重ねると少し滑るのか安定性はないかなと。
滑り止めシートを敷いて軽減しようと思います。

5 2019-03-30

ベランダがスッキリ!
239581-20190329-00392804 注文してから即届き、ベランダの植え替え用ハンキングや軽量土、5号鉢とか手袋やほうき 肥料等細々したものを収納したことで、狭いベランダがスッキリして、おまけに 手の届かないハンキングの水やりの踏み台代わりにできて嬉しい限りです。

5 2016-11-09

お買い得です!
主人のこまごましたバイクパーツをなんとかしてほしくて購入。
2個セットで送料込みでこのお値段は超お買い得です。
商品もしっかりしており、積み重ねも問題なく、たくさん入ります。
バイクパーツに使わなくなったら、キャンプに行くときなどにも重宝しそうです。
我が家のおデブ猫が気持ちよさそうに蓋の上でお昼寝しているので☆5個です。

5 2016-05-09

誠に素早い発送ありがとうございます^_^また機会があれば利用いたします^ - ^

5 2015-12-06

キャンプ用品の収納に
期待した通りの商品です。頑丈なので、何を置いても人が乗っても大丈夫でした。

3 2016-12-13

価格は安く送料も無料でお勧めします。用途に応じて使い分けると良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー