【在庫限り】【リョービ RYOBI】ブロワー...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-20

強力です!!
パソコンの掃除をするのに購入。
今まで掃除機で吸っていてきれいになってたと思っていたのですが、
電源内部とか見えないところの埃もブワーッという感じで吹き出されてきます。
CPUファンとか、ヒートシンクはものすごくきれいになります。
ただ、音が半端なくうるさいので、外で近所迷惑にならない昼間にやらないと
いけません。

5 2013-10-23

小型でも強力です
届いた箱を見て「エッ?」、実物を見て「大丈夫?」が正直な感想でしたが、いざ使ってみれば、強力な送風力にたいへん満足しています。小さくて強力なら結構なことです。これからの落ち葉の季節に重宝しそうで期待大です。音は皆様のレビューどおり大きいと思います。他社の電動式がどの程度の音か分かりませんが、庭師の方が使用しているようなエンジン式に比較すればこんなものかと。ブロアーならば皆こんなものではないかと思っています。あとは「リョービ製品」である耐久性を信頼するのみです。

4 2013-01-01

価格性能比という面ではそれなりに満足できます。ただ思ってた以上に音が大きい。ちょっとご近所に気を使います。

5 2014-11-20

良いです
ブロアの騒音が気になるとのレビューをみましたが
元々風量を利用するのでしょうがないと思います・
落ちぱ葉掃除には最適です

• Tamo58さん
  • Tamo58さん

5 2014-06-16

強力ブローで満足しております。
多少大きな音が出ますが、ブローが強力で満足です。
エアコン洗浄後の乾燥用としてこのブローワーを使用しております。

5 2014-04-21

凄く満足です
音は確かに大きいですが、その分風量は大満足です。値段からいっても、おすすめの商品です。

3 2013-03-28

思ったより小さかったのでびっくり。
でも音はでかい。

3 2013-02-01

水滴飛ばし目的
水滴飛ばし目的で、購入を決めましたが、思ったほど弾き飛ばせません。水滴が広がるって感じです。音の割には、時間がかかりすぎで、ちょっと残念商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他