2014/09/16
    EMERALD-5117さん
    スコッティ カシミヤ440枚(220組)
    純白の柔らかいカシミヤ,お気に入りのティッシュペーパーで,長年愛用いたして居ります。今回は,ボックスが2色使いの方がなくなり,全てホワイトになりまして,ボックス側面にエンボスされたSilvergreyの模様が入って,CASHMEREの文字がSilverになり,狭い方の2面には薄いグレーの小さな模様が入って,左下にscottieの文字が追加された(この文字は,ちょっとうるさい感じ)新しいものに変わって居りますが,ホワイトは好みですので,望ましいのですが,むしろ,以前のタイプのホワイト一色の方が,(模様などなしに),しかも,文字もGoldで感じいいかなーと思ったり致します。ボックスのデザインは,それなりに,考慮の上かと思われますが,インテリアとしての機能性も配慮して,良い方向にと希望いたします。好みの問題でしょうかしら?
    注文日:2014/09/01
    2014/11/08
    EMERALD-5117さん
    スコッティ カシミヤ
    長年愛用の品です。白く清潔で柔らかい上質のティシューは,とても使いやすく,常備品です。
    注文日:2014/11/01
    2014/06/12
    スコッティ カシミヤ
    最近,日用品の値上がり傾向,時には,便乗値上げも散見されますのに,良心的な価格で,送料もかからずに,愛用のカシミヤを購入出来まして,幸いでした。このスコッティ カシミヤ,柔らかく清潔感のあるホワイトで,いつも身近におくにふさわしい品です。
    注文日:2014/06/01