4 2016-01-22

なかなか。
それなりの汚れなら落ちます。
収納はBOXがあり便利です、

5 2016-01-14

満足です。
年末の大掃除のために購入しました。
ベランダの緑色の苔?がきれいに取れました。
このセットでこのお値段は大満足です。

5 2016-01-04

いい感じ。
セット簡単です。水圧十分。節水。本体はいい感じです。付属の回転ブラシ、ブラシは使いにくいので要らないかな、収納ケースが付いているので収納が楽です。

5 2015-12-23

良かった
スタイルがいい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 2015-12-22

本体から水がでてきた
まだ使用はしてませんが中を確認して本体を袋から出したら水がでてきました。
動作確認をした為か、使用したものを返品したものなのか分かりませんがちょっとヒドイかな。
リビングであけてしまったので服も床も濡れました。

4 2015-12-09

安かったので購入しました。到着までもすぐで簡易包装でしたがキズや汚れなど無かったので安心しました。使ってみて想像以上に綺麗になりましたが住宅地内だと少し音が気になりました。

4 2015-09-24

高圧洗浄機
お値段も手頃で性能も、良さそうです.ただレビューを読んでいると、音が少しウルサイみたい。商品が着くのを、楽しみに待ってます

5 2015-08-29

高圧洗浄機 FBN−401P
各種の付属品が揃っていてとても便利です。また、収納もBOX付きなので収まりがとても良いです。使用する以前までは噴出力(吐出圧力)がどのくらいなのか心配していましたが、実際手にしたところ、かなりの反動と手応えを感じました。付属品は元より省エネ設計され比較的低価格であることから本高圧洗浄機を選んだことに満足しています。

5 2015-08-23

購入後使用する機会がなくて、ようやく使用しましたのでレビューします。入門編として良いのではとのレビューがありましたが、必要十分な機能を備えていると思います。RVボックス付きで片づけに助かります。中に全部放り込んで、そのまま物置へ。楽ですね。良い買い物ができたと思います。

4 2015-06-10

そこそこ使える良い商品ですが…
高圧洗浄機スターターセット・・・という名の通り、始めて使う人にはそこそこ満足いく商品です。ただ、付属品が沢山ありますが殆ど使いませんし、何しろ小型なせいもあるのか思いのほか「運転時の音が高すぎる」という難点があります。休日の住宅街ではご近所に迷惑でなかなか使えない感じがあり、本体を車庫の中に置き、給水ホースと電源を長めに引き込んで、車庫の扉を閉めて使っている状況です。
静音タイプと表示のものと比較してみたいと思うのですが、敢えてもう一台購入するわけにもいかないため、極力防音に努めながら使用していくしありません。

5 2015-05-22

RVボックスに入っていることで収納がしやすくて助かっています。

4 2015-05-15

いろいろ大活躍
洗車用に購入。初めての高圧洗浄機で取付や使い方を覚えるのに億劫でしたが、
使い始めると洗車が楽しくなります。
どれにするか悩みましたが、信用のある日本製にしたのがよかったです。
延長ホースもセットになっているのが決め手でした。

4 2015-04-29

昨年末の大掃除用に購入したのですが、急な用事で使用できず、実際に使用できたのが年明けになりレビューの投稿を失念してしまいました。
運転音は大きめですが高圧ホースの長さが充分にあり、使い易いです。まだ、玄関廻りのコンクリート床の清掃は行っていませんが期待しています。価格も安く満足しています。

5 2015-04-16

新車の洗車に
ルーフの高いクロカンを購入したため、手持ちの洗車ブラシがルーフに届かず購入しました。付属のホースが比較的長く、洗車の角度の自由度が高い点と十分な水圧、コンパクトな収納ケースが気に入りました。

4 2015-04-15

音が多少うるさいようですが、ケルヒャーよりも安く購入出来ました。