1件~9件 (全 9件)
  • ぺこ0128さん
  • ぺこ0128さん

4 2022-06-28

使用感としては、臭いが独特?薬剤なのでしょうがないですが。量も多いので、家一周分は十分ありましたが、女性では最初重いので、軽くなってきたタイミングで旦那と交代してまいてみました。注ぎ口もストレートではなく、じょうろ?みたいに穴が空いてるので、まきすぎることはなさそうです。数日後が楽しみです!

4 2021-05-19

まだ、使用していませんが家の周りの除草に使う予定です。たっぷりの量なので嬉しいです。

5 2021-06-18

リピート購入。安いのに効果が良くて再度購入。

4 2020-09-26

リピート購入です。
効き目は十分
散布漏れの場所に使用します。

• KOJYAさん
  • KOJYAさん

4 2013-12-29

いま住んでいる集合住宅の敷地内に利用するために購入しました。安くていい買い物ができました。あとは効果が期待できればまた利用したいと思います。

• Macky8310さん
  • Macky8310さん

1 2022-08-13

速攻?
速攻との名前ですが効き目弱過ぎます
何度も薬を撒き水をやりますが、効果が薄いです

3 2022-06-30

リピ買いです
少し長くなった草にも効果があればよいのだが。

3 2022-06-30

使てみました。
丈の短い草にはそれなりに効果はあるようです。

1 2020-10-15

重い商品にも関わらずサイズ大き目のダンボールに梱包、クッション材もビニール袋に空気が入ったものが3つのみ。運搬中に中身が動いたのか中身液体が漏れ、ダンボールから染み出た状態で到着した。薬品だし、家に入れることもできず外で開封、手が汚れて大変だった。きちんと梱包して欲しかった。