4 2013-03-14

• デザイン:4
頼りなく感じるが
30畳対応の加湿付きプラズマクラスターを3年くらい使っているけど、それと比べると何とも頼りなく感じてしまい、
届いて最初、それと並べてタバコの煙で実験してみたところ、使っている方は直ぐに真っ赤になって反応したが、このペット用は見事に無反応!
不良品かと思って交換を考えていたら、主人がおなかを壊しトイレに駆け込んだのでその後このペット用をトイレに置いたら、すごい勢いで真っ赤になって働いてくれてました。笑
花粉とかの機能はないようだけど、メインで使うわけではないからOKかと。サイズも小さくて可愛らしいです。

5 2015-05-02

プラズマクラスター
素晴らしい対応かつ敏速な対応に感謝申し上げます。すっごく軽くてびっくりしました。お部屋にピッタリです。テレビ等すべてシャープです。めちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました。

5 2013-03-10

• 耐久性:4
室内も心もすっきり!
【デザイン】真っ白で清潔感十分です。又、形も少し小型でスリムなので、部屋の 中でも可愛い存在です。
【使いやすさ】コンパクトタイプなので、今いる部屋に簡単に持ち運べ、夜は寝室 で頑張ってくれています。寝室でも、ランプがグリーンからイエロ ーそして、最高に汚れているときは真っ赤になりグウオ〜ンと音を 立てて頑張ってくれます。女房曰く、怒ってるヨ!
【安全性】 何も心配していません。危険な所は全くナシです。だから2歳と4歳 の孫がきてもそのまま使用しています。
【価格】 とてもお手頃だと思います。いいものを買った!と自画自賛です。【耐久性】 これは今からなので、判りません。でも、多分そこそこ頑張ってく れるのではと期待しています。
【その他】 使う人数や部屋の間取り等考えて、これで良い人にはお薦めです。

5 2013-03-22

• 価格:4
猫トイレ対策
トイレ(ニャンとも清潔トイレ使用)はこまめに掃除していますが、周辺がわずかに臭っていました。しかし、空気清浄機をトイレ横に設置したところ、臭いが全く気にならなくなりました。まだ一週間の使用でフィルターがどの位持つかは分かりませんが、購入して良かったです。ただし、ウンチの臭いには全く反応しません。その後に使う消臭スプレーには反応します。何とな〜く臭う程度の臭いなら十分に消臭効果があるといった感じです。

5 2013-03-22

よかった
花粉がひどくなってきたので寝室用に購入しました。
リビングで使っているものの半分くらいの厚みで個室にちょうどいい大きさ。
洗濯物を取り込んでたたむ部屋にも使っているのですが
くしゃみの回数が激減しました。
発送も早く、助かりました。
子供たちが大きくなったらそれぞれの個室用に買い足すかもしれません。

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2012-10-07

花粉症対策
秋も花粉症に悩まされています。
まず注文してすぐ届いたのが良かったです!
思ったより大きめで場所はとりますが軽いので持ち運びは楽です。
他商品と比べたことないのですが、音は割と静かでしょうか?

5 2015-07-17

急に子猫二匹同時に飼い始め、部屋に微妙な猫臭が・・。音も静かで気にならずいい買い物できました。

5 2015-02-22

空気清浄機
リアの大型店で空気清浄機をチェックして、その場で楽天で検索をしてこちらのショップでの購入を決めました。
家族の中に寝息が臭い人がいるので、就寝中でも使っています。
空気清浄機を使うと臭い寝息も気にならなくなるのが良いですね♪
買って正解でした("⌒∇⌒")

5 2014-04-08

満足です。
安価で機能的には充分でした。お勧めの商品です。

5 2013-09-26

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
匂いが!くしゃみがぁ!
猫エイズで鼻炎持ちの我が猫と、喘息持ちの自分の為に購入!!
あっという間匂いとくしゃみが減りました!!
余裕出来れば客間にもほしいな~
(^^)d

5 2013-04-22

猫用、花粉用、ダニ…etc
田舎なので家が広い為、複数欲しいと思っていたので、とりあえず2台購入しました。
操作も簡単だし、設置してからは部屋の空気が清々しく感じます。
さりげなく動物の足跡の模様があるのが可愛くて、更に気に入りました♪

• こは1463さん
  • こは1463さん

5 2012-08-16

ペット・タバコ用に
発送も早く助かりました!
ガンガン使いたいと思います(^∀^)ノ

5 2012-07-20

タバコ臭い…
本当に、凄いです(◎o◎)隣の部屋に越して来た人がチェーンスモーカーで、臭くて臭くて…臭いだけではなく、喘息発作が出てしまったので、購入を決めました!すると…本当に反応が早く、部屋の中のタバコ臭いのが取れたのです。感激しました。購入して正解です(*^o^*)
2台購入しました。

2 2014-08-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ペット用なのに。。。
犬の保護活動をしていて、リビングには7〜10頭のワンコが居ます。
衛生管理には一番気を付けていますが、締め切った室内ではやはり臭いがあります。
組み立てとかはシンプルで良かったのですが、室内のトイレの隣で運転して6時間経過しますがセンサーは「きれい」を表すグリーンのままです。
その間、オシッコする子もいましたが。。。
明日まで、様子を見てセンサーが感知しなければ、お客様相談センターに連絡してみようと思います。
ショップの配送は、とっても早くて◎です

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機