替えモップ2個付き★回転モップ アイリスオ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

まだ使っていませんが、、、
年に一回の家のフローリングのワックス掛け前の水拭き用に購入。いつも手作業で水拭きしていたので、長時間していると終わった頃には膝が真っ赤になっていたり、利き手の手首も痛くなったりと大変だったので、今年は少しでも楽にしようと買ってみました。
モップがすごく軽く柔らかく、床にも負担がなさそうで使うのが楽しみです。
2枚ついているので1枚は洗浄剤を使っての汚れ落とし、2枚目は水拭き用にと使い分けたいと思います。

• hanakelyさん
  • hanakelyさん

5 2019-09-15

施設のフロアの水拭き用
職場のデイサービスで使用しています。ワックスを掛けてもらったので、キレイな状態をキープするために購入しました。とっても使いやすくて、うちの施設では3個目になります。

5 2017-11-26

すごい
想像よりも使いやすく、家中キレイに出来ました。
簡単なものなのに、本当にすごい商品だと思いました。

• raffiamaさん
  • raffiamaさん

5 2014-09-18

まだ使いこなしてません
二つあるモップヘッドのうち一方だけしか使っていませんし、まだ水を使わず空ぶきしかしていません。
バケツに水を張ったことすらない状態です。
しかし使えます。
よく埃を拾っていると思います。
二つヘッドがあるので、もう一方を水ぶき用にして、まず空ぶき、それからよく水を切って水ぶき、として使おうかと思っています。

5 2010-10-18

これからの季節に!
毎日モップがけをしています。
手で洗わないし手で絞らなくていいので、すごく便利です。
絶対、お勧めです。これから水が冷たく感じる季節に
大変、役に立つと思います。

5 2010-09-30

なかなか良いですね。
拭き上がり、すっきりさらさらです。
お勧めですね。
(*´∀`)♪
届いたのが夕方だったので、まだ自室と2階の廊下でしか試していませんが・・・
明日は、娘たちの部屋拭いて・・勝手にお掃除?怒られちゃうかもしれません。
拭き上がり本当に良いので、嬉しいです。
拭き掃除が楽しみになりました。

5 2015-03-13

お風呂場掃除に、
入浴後の床面清掃に使用してます、使用前に黒ずんでいた床面がすっかり綺麗になりました、良い商品です。

5 2014-11-30

こんな商品欲しかったんで大変使いやすく重宝してます、

4 2014-10-17

母 喜ぶ
ホームセンターで買ったものが3年目で壊れ、もう今では店頭では見かけなくなった商品。母が便利だったのにと嘆いていたので検索してみたところ、まだあったー!
賺さず母に報告すぐ注文!
母 大喜びです。

5 2014-09-05

洗浄機能なしを持っていましたが引っ越しを機に買換えました。掃除が苦手ですがコレはしゃがんだりしなくていいので楽です。

• dd9929さん
  • dd9929さん

5 2014-08-27

掃除が楽しくなりました♪
手軽でとっても便利!
しかも脱水時のシューっという音が好きになり、掃除が楽しくなりました♪

• ahiru3686さん
  • ahiru3686さん

4 2014-08-05

いまのとこ満足
安く買った物は(他社)すぐペダルが上がってこなくなります。
少し高いですがこちらを試します。今のとこ大丈夫です。

5 2014-06-15

以前使っていたのが寿命で買い替えです。商品はとても便利なので、愛用しています。今回こちらのショップは初めての利用なのですが、とても誠意のあるお店です。今後もこちらで購入します。

5 2014-05-29

この度はお取引頂きまして有難う御座いました。お陰さまで無事にお取引が終了出来ました。安心してお取引が出来ました事、感謝しております。またのお取引を楽しみにしております。有難う御座いました

5 2014-04-02

会社で長年使ってたモップしぼり器が壊れてしまい。
近くのホームセンターでは値段が高いものや作りがいまいちだったため同じ物を探していました~
今回ネットで見つかり注文しましたぁ~
使い易さや作りに満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ