ガーデンメールボックス GMB-121F送料無料...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-21
  • イメージ通りで大満足です。
  • 新築した家の玄関の風除室の壁面にネジ穴が開けられないのでスタンド型の郵便受けを探していました。家の外壁が木目調なので色も形もピッタリで家族にも喜んでもらいました。ただ、組立が女の私で1時間以上かかりドライバーでねじ回し多かったため筋肉痛が残りました。今回のことで電動ドライバー購入を考えました。 ・・・(続きを読む
  • kuraちゃん3760さん
  • 3 2012-05-19
  • 値段からみて
  • 本体のサイズ、デザイン等は良いと思います。下に鉢を置くことが出来、側面のモールデザインも良いです。ただし、天然木と書いてありますが、全体的にクズ材を使用。至る所に「ささくれ」が見られます。割り箸でも物によってはこれよりマシ。と言えるくらいです。緑の屋根板から多少、砂状のザラザラしたものが落ちます。木部からは防腐・防カビ塗料の臭いがします。黒い部分は硬めのプラスチック製です。メイ ・・・(続きを読む
  • RZEROさん

4 2016-10-25

ガーデンメールボックス
郵便受けの部分が大きく、前から取り出しやすく使い勝手が非常に良いです。

5 2015-05-02

ありがとうございました‼︎
組み立てを中学生の息子二人がやってくれました。
組み立てたことによって、手作り感がでて愛着もわき大切にしようと思います。

5 2013-10-16

わが家のイメージにぴったり!
組立もかんたんで、約15分ほどで組み立てられました。作りもしっかりと出来ており、玄関前に置いても安定しています。デザインもわが家の雰囲気にマッチしており、見た目もいい感じでです。

5 2013-10-13

お値打ち!
ホームセンターで実物を拝見。同じ値段でした。こちらのお店だけはお値打ち。多少時間がかかっても急いでないので。くのが楽しみです。レビューに組み立てが簡単とあったのが決め手。届きました。思ったよりも早くて助かりましたm(__)m
今日組み立てました。
凄く分かりやすく組み立てやすい商品です。
部品のひとつひとつが、しっかりしていて値段以上だと思いました。

4 2014-12-01

かわいいです
ウッディな感じがとてもかわいいです。組み立てが少し面倒くさかったけど、一時間弱で完成しました。

5 2014-10-12

使いやすいです。
組み立ても難しくありませんでした。

4 2014-08-06

以外に大きくてびっくりしましたが、見た目などすごく気に入っています!
組み立ては、女性ですが、30分ほどで一人で組み立てられました。
ただ屋根の部分に手をおいたら、屋根の表面についてるのがボロボロ手についてきたので−☆
屋根の部分をあまり触らないほうがいいと思います!

5 2014-02-08

ぴったりでした!
今まで使っていたものが古くなり、新しいものを探していました。
下がアスファルトなので、置型のポストでちょうどインターフォンが隠れない高さで、その真下にぴったりおさまりました。
組立も簡単で30分位で完成しました。

5 2013-09-07

組み立てはとっても簡単で、主婦のわたしでも30分程度で完成しました。雨、風に負けずに毎日活躍してくれています。いい買い物をしました。

5 2013-08-22

とても満足
組み立ても説明書見ながら簡単にできました。
とてもかわいいので気に入りました( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-06-06

一人でも難なく組み立てられました。
木のナチュラルなデザインがとても気に入っています。

5 2013-02-01

組み立ても簡単でよかったです!!
家族も満足してます!

4 2012-09-21

イメージ通りで大満足です。

5 2012-07-10

デザインもかわいく我が家ではお気に入りのポストです。
実は2個目の購入です。
値段も手頃なのがうれしいです。

4 2012-04-02

新規購入
庭をリフォームしましたので新しく何か良いポストがないか探していたらこの商品が見つかりました。組み立ても簡単で庭にマッチして大変気に入っています。