2011/11/04
    nero1982さん
    便利です
    引っ越しのため購入。先に置いていた洗濯機と、部屋の柱との間にデッドスペースがあり、サイズがちょうど良いものを探していました。取付は2人でスペースのある所で置いて…と、取説にはありましたが、他の家具を全部入れてから最後に買ったので場所がなく、一人で立てた状態で組立て、設置の際も片足ずつ組立ながらと、かなり無謀なやり方で行いました。それでも何とか女性1人で組立てられます。100均でワイヤーにかけられるカゴを購入。洗剤やら掃除用具やらを、死角にサッと取り出しやすく置けるので、組立は大変でしたが日常生活がとても楽になりました。
    注文日:2011/09/16
    2012/04/24
    縦に使うか横に使うか
    網部分を細長く縦に使うか ちょっと幅広で横に使うかでちょっと変えれるのが気に入りました 多少の事では動く事は無いですしガッチリびくともしなって事も無く値段相応の強度って感じです
    注文日:2012/04/16
    2012/04/20
    iiiro7さん
    すっごく変身♪
    こぉんなにも美的に変わるものか! と感動しています。描いていた通りに変身できました。このお値段でぴったりのサイズは、なかなかナイと思います。画像も送りたいところです。ずっと空間が楽しめます~♪
    リピート
    注文日:2012/04/12
    2009/12/18
    玄関に使っていますが 子供の遊び道具や帽子、マフラーなど 1か所にまとめられてなんとか片づきました
    注文日:2009/12/02
    2010/11/15
    リビング仕切り
    商品のメッシュ止がゆるゆるで、何度取り付けてもすぐ外れ、「こんな粗大ごみにお金かけて」と主人に怒られ、しまいにはガムテープで補強しなんとか取り付け。イライライライラしました。
    注文日:2010/10/30