イケヨちゃんさんの【ポイント5倍★24日11:59迄】ホースリール...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-29

最初はアレレ??? でしたが。
3つのシャワー口金と、水漏れ解消のオーバンド、蛇口にも付けれるパーツ付きです。
最初はスプリンクラーみたいに水漏れして付属のバンドに付け替えてみましたが、それでも水漏れ。お風呂場に置いて使う分には気にならないんですが、しかし気になる。そこで、付け替えたバンドと元から付いてたバンドと二重にしてみたら解消されました。水を勢い良く出して5分間の試運転しましたが、全然平気。水漏れ時より勢いが強くなりましたからオススメの方法です。写真は商品画像に載ってない注意書、付属品と説明、水を出したところです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他