【ポイント5倍★21日11:59迄】ホースリール...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-30

接続部から水漏れ
良いアイデアの商品だとは思いますが、作りは値段相応で接続部から水漏れがひどいです。
本体はお風呂場でしたか設置できません。

3 2015-12-14

マンションのバルコニーに水道がないので
とても便利です。
お湯も使えるので汚れも落ちやすかったです。

3 2015-09-27

コンパクトです
まだ未使用なのですが思っていたよりコンパクトで場所をとりませんでした。

3 2015-08-20

他の方のレビュー通り水圧はちょろちょろ。タワーマンションなので他の方法がないのですがベランダプールは、バケツリレーと併用な感じです。一時間やっても足りないw心配していた水漏れはなかったですが、シャワーヘッドがかなり硬くなる。

• IRIsさん
  • IRIsさん

3 2014-09-27

可もなく不可もなし
シャワーホースから、で利用したい人にはOKな品かと。

3 2014-06-30

水圧が…
水圧が全くなくチョロチョロ出る感じですがバケツで何往復もするよりはマシなので買って良かったと思います…。

3 2014-02-08

温水が、40度以下には、気が付きませんでした。

3 2013-09-26

もっと早く買えばよかった
思ったよりコンパクトで収納も場所をとりません。
ベランダ掃除にいつも苦労していたのでこれからだいぶ楽になりそうです。

3 2013-09-16

Amazonより安かった。
Amazonより安かったのでここで買いました。

3 2013-09-08

安いです
他の所よりも安く、送料も無料で良かったです

3 2013-08-26

INAXのシャワーです。太いバンドにしても、細いバンドを二重にしても圧が掛かると水漏れ...水をまくと解消されます。なんとかベランダ掃除は出来ましたけど、見張ってる人が居ないと水漏れが不安です。水漏れがなければ一人の時に掃除できるのに。と思うと残念です。

3 2013-08-07

よかったよ!!!!すごくよかったよ!
よかったよ!!!! すごくよかったよ!!!!!

3 2013-08-05

プール用
お庭でプールをするのに、いつもバケツで苦労していたので購入。
すごく便利で助かりますが、ホースが細いので水圧がなく、プールを貯めるまでにかなり時間がかかりますσ^_^;
でも、その分物自体は軽く、幅もとらないので収納には便利です。

3 2013-07-10

なんと言えば・・・
アイリスの商品だからでしょうか・・・簡易的な梱包のせいか・・・商品に傷とかけているところ(表面ではない)が・・・
注文してからの対応は早くていいですが・・・
なんと言えば・・・
なので真ん中の【評価3】です。

3 2012-08-01

水流が弱いかな
さっそく届いて、使ってみましたが、水流が弱いですねホースが細いから耐えられないのかな。あとは、問題なく使えるので重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他