【ポイント5倍★18日11:59迄】ホースリール...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-23

シャワー蛇口に接続しても漏水するだけ
シャワー蛇口に接続可能ということで、ベランダの掃除のために購入しました。しかし、シャワーホースを接続しても接続部分から漏水するだけで全く機能しません。アイリスオーヤマの製品ということで信用して購入したのですが、残念です。

1 2013-08-08

ネジが合わない
アタッチメントがなかなか合わなくて、使い勝手が悪い。
水が漏れます。

1 2013-05-04

部屋中水浸しになりました
昨年5月に購入してから1年たっていません。使用頻度も少なく、丁寧に大事に使っておりました。数日前に使用した時は何も問題なく使えていましたが、今日使おうとしたら、本体とホースの接続部分から水が漏れていました。 よく見ようとしたら突然接続部分が壊れて、小さなバネなどが吹き飛びました。風呂場で水を出している状態ですので、部屋の中にいて、ホースからは水がじゃんじゃん出ています。バルコニーにホースの先だけ出していましたが、ホースを手に持っていないと部屋が更に水浸しになってしまうので風呂場に水を止めに行くことが出来ない状態です。 他のかたも、「届いて1日で」同じ壊れ方をしている様です。初めてこの様な商品を買いましたが、恐らく安い部類に入るのだと思います。もう少し高い、きちんとしたものを買おうと思います。
部屋が水浸しになって、どうしようも出来ない状態に本当に腹が立ちます。

1 2012-11-14

しまった!
うちのシャワーは止水ボタンがついているタイプで、シャワーヘッドを外してみると長いワイヤーのような樹脂の細い棒みたいなのがつながっていて装着できませんでした。イナックスのユニットバスで純正シャワーです。がっかりです。倉庫に眠ることになりました。

1 2012-09-30

水漏れ
水漏れがスゴイです。
付属品のわっかゴムを交換してもらいましたが、少しの水漏れ1割、すごい水漏れ9割です。もったいないけど(水が)使っています。

• foma1976さん
  • foma1976さん

1 2012-05-09

すぐ壊れた。。。
買った初日、組み立て中に壊れてしまいました。
組み立てが下手だった可能性もありますが、
買って間もなく壊れてしまったため、強度面が不満でした。
個人的にはあまりお勧めしません。

1 2011-12-22

壊れた
はじめてつかった日にシャワーのホースと本体のジョイントが外れ戻らなくなり使えませんでした。取扱説明書にはジョイントの直しかたなんて書いていないし
結局捨てました
安かっただけありますね
ショップも信用できません

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

1 2011-11-17

あいかわらず届きません
この商品は送られてきません。ご注意ください。 「がんばろう!宮城」に乗っからないように!!
12月いまだ連絡なし、商品発送なし、この店は2度と使いません!最低の詐欺商売をしています!!!

1 2010-08-05

ホースリール
初めて購入しましたが、シャワー口金とホースつなぐところがなかなかうまくはまらず、水漏れになってしまいました。アイリス本社に電話して、すぐには取りかえってもらいましたが、新しい物もまた同じ状況です。
今もあのホースリールは眠たままです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他