ホースリール 10m おしゃれ VHR-14送料無料...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-25

使いやすさ
他の方のレビューを拝見しますと大半が我が家と同じマンション住まい!どこのご家庭もバケツにぞうきんとやり方は一緒!何回もバケツを運び腰は痛くなる、疲れると!それがこちらの商品で問題は一挙に解決!ほんとかしらと疑いながらも安価につられてダメ元で購入!すぐに商品が届き早速ベランダの掃除を〜あまりの便利さに驚くばかり(笑)特に手の届かない天井にジェット噴射で数分後には真っ白に♪網戸には霧噴射であっという間に綺麗に♪我が家にとって便利さ、安価さ、使いやすさどれをとっても大袈裟ではなく数十年来の大ヒット商品になりました♪まだ以前の私のように迷っている方〜騙されたと思って試してみては〜喜びも倍増しますよ♪♪

4 2013-08-25

ベランダ用に
外に水道蛇口がないので、シャワーヘッドからつなげると言うことで即決で購入しました。コンパクトで使いやすいですが、うちのバルコニーが広いのでもう少し水圧が強いものがほしかったかな!

5 2014-03-24

ベランダの掃除に。
これは便利です。
我が家は大きな道路が近くにあり、すぐにベランダが汚れてしまいます。
これで簡単に掃除ができます。

4 2013-06-13

便利
以前に使ってたホースが壊れたので買い替えました。便利に使っています。

5 2011-09-06

便利です!
見た目もごつくないし、使い勝手もいいです。
なにせ水は重いし、、、。
そして収納も洗面台の下にあっさり入っちゃいました。
いい感じです。

4 2011-08-29

最初ホースをつなぐ部分をしっかりとはめなかったので水が出ず、使用できないかとがっかりしました。メーカーさんに電話して教えていただき、快適に水まきができるようになりました。
ただ、毎回シャワーヘッドの交換するのげ面倒だけど仕方ないですね。

• 楽0840さん
  • 楽0840さん

4 2011-05-21

ベランダの網戸と窓の掃除及び水撒きのため
サイズがとてもコンパクトで、シャワーヘッドに取り付けるだけで簡単に使えます。
夏になると孫がベランダでプール遊びをするときにも活躍しそうです。

5 2010-08-25

ガーデニング
シャワーコネクターが付いているのが魅力的で、冬場の洗濯に利用できるかも・・・と購入しました。蛇口口金の不具合で交換となりましたが、迅速に手配していただき、気持ちよく使用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他