【ポイント5倍★24日11:59迄】ホースリール...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-29

最初はアレレ??? でしたが。
3つのシャワー口金と、水漏れ解消のオーバンド、蛇口にも付けれるパーツ付きです。
最初はスプリンクラーみたいに水漏れして付属のバンドに付け替えてみましたが、それでも水漏れ。お風呂場に置いて使う分には気にならないんですが、しかし気になる。そこで、付け替えたバンドと元から付いてたバンドと二重にしてみたら解消されました。水を勢い良く出して5分間の試運転しましたが、全然平気。水漏れ時より勢いが強くなりましたからオススメの方法です。写真は商品画像に載ってない注意書、付属品と説明、水を出したところです。

4 2015-02-16

融雪用に購入してみた。
注文したばかりで手元にはまだ無いのですが、駐車場を融雪しようと思い購入してみました。
北国に住んでいますと雪かきがこの時期必ずつきまとってくるのですが、我が家には高額な専用融雪機や排雪機が無く、しかたなしに降った雪はそのまま地面に踏み固めて圧縮するという妥協策にて毎年すごしてきました。そして「浴室からお湯を駐車場まで引っ張れたらそんなに労力とお金をかけずに済むのに。」と思いつつネットでなにかないかと検索していた所この商品を見つけました。
実際に使用してみないと何とも言えませんが融雪や寒冷期にこれから役立ってくれることを期待して星4つでお願いします。

5 2010-10-08

らくらくお掃除
気に入ってます。マンションの10階住まいで、べランダに水栓がないので、この商品により一気に解消されました。ぜひおすすめします。
シャワーのヘッドを取り外して、本体にカチッと差し込むだけで完了。ベランダの網戸の汚れが落ちる落ちる、しかも温水です。 1年4ヶ月間なにも掃除してなかったので、スッキリしました。
水圧が弱い為、思ったよりは時間がかかりましたが、あとこれに高圧洗浄機を購入し、使用すればかなり気持ちが良いとおもいます。

• akaceさん
  • akaceさん

5 2016-05-22

良い!!
ベランダに水栓がなく、バケツに汲んでやってたのでかなり便利です(^^)
注文後、到着も早く迅速に対応していただきありがとうございました(*^^*)

4 2015-10-28

シャワーを長くできないかと考えてたらこの商品にたどり着き満足しています。

5 2015-09-19

いいです!
使いやすくいいです。使用前に必ずホース全部伸ばしてから水をだしてください。

5 2013-10-26

まだ使っていないのですが、持ってみて商品の軽さにビックリしました。
女性でも簡単に持ち運びできます。家はSAN-EI製のシャワーですが、
ピッタリはまりました。

• まー3871さん
  • まー3871さん

4 2013-06-20

最高
マンションで蛇口ごなくても使えて掃除ができるようになって嬉しいです(^-^)/

5 2012-12-08

なかなか良かったです
値段の割りにしっかりしていると思いました
ベランダの掃除には欠かせませんね

5 2012-07-22

ベランダの掃除に役立つ
バスルームから水出すことができて、接続も簡単。ベランダの掃除や、網戸の掃除にとても役に立ちました。

5 2012-06-02

大変満足でした。
商品届いたら、すぐ使って見ました。
満足です。

5 2012-05-16

ベランダ、網戸、窓がきれいに掃除出来ました。
夏場は子供のプール遊びに使えるし、本当に便利です。

5 2012-04-15

庭用に購入
想定していた性能があり、満足しています。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

2 2013-12-12

植木に水をあげる分にはいいでしょうが
とにかく水の勢いがないので、車やベランダ掃除に使うにはちょっと厳しいかなと思いました。
水圧を増すことができる何かを考えたいと思います。

3 2013-08-07

よかったよ!!!!すごくよかったよ!
よかったよ!!!! すごくよかったよ!!!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他