【12個セット】コンテナ 折りたたみ HDOC-2...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

かたずけ
かたずけにいろいろ入って重宝してますよ。

5 2013-10-17

良し
B-13の品と比べると多少値段は高めですが
その分容量も大きく
セット買いで大分安くなります。
折りたたみ式なので水とかは入れられませんが
B-13よりか脆めに思う部分はありますが
もとよりそう重い品をいれて積み重ねる品ではないですね。
これを使って品を整理していこうと思います。
コンテナがまた必要になったら買う事もあるやもしれません。

• chaki48さん
  • chaki48さん

4 2015-06-07

文庫本収納に
まだ読んでいない文庫本の整理のために購入。目いっぱいに収納すると重くなり過ぎるので、1箱50冊程度に抑えて仕舞うのがおすすめ。先日購入した50Lのコンテナボックスと組み合わせて、なんとかすべて片付けることができました。

5 2014-05-18

お買得でした!
透明タイプで、中のものが見えます。値段の割には結構しっかりした造りで、満足しています。

4 2013-05-20

良い商品です。
50Lも購入し、使い分けしようと思いましたが、30Lも必要かなー
中途半端に大きかったり、小さいなど少し入れるものの制約が出てしまいます。
しかしそれはこちら側の問題で、商品自体は丈夫であつかいやすく、スッキリ片付きました。

• 1001bさん
  • 1001bさん

5 2011-05-11

小さな小物も片付きそうです。
積み重ねられるのもとても便利ですね。
中身もみえるから便利。

5 2010-06-15

いろいろなものの整理用にまとめて購入。ここが一番安かったです。作りもしっかりしており、サイズも手ごろです。不要な時は折りたためて場所もとらないので助かります。

2 2016-04-25

フタがついていないタイプ
商品の到着は早かったのですが フタなしの商品でした
検索キーワードに「フタ付き」の文字が有ったので有るものと思い込んでしまいました 用途を工夫して使うしかないと思っていますが 12個組なのでたいへんです

3 2014-04-13

思ったより
対応商品ともによかったです。また機会があれば宜しくお願いいたします

3 2009-11-22

まとめ買いで割引があり安くてよかったが、商品本体に黒い汚れが付着していたり、未完成品が中に2点あったので残念でした。新品とはいえ、出荷前ご検品頂けたら幸いです。お店の対応、発送など特に問題はございません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材プラスチック容器コンテナ