【あす楽対応】工具箱 アルミケース AM-34C...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蒼〜aoさん
  • 蒼〜aoさん

5 2019-04-18

カメラレンズの収納に
カメラレンズのケースとして使用しています。
タムロンのナナニッパ(A025)を入れています。

箱の底にホームセンターで購入したスポンジを敷いて使用。
大きさ的にはほぼほぼちょうどよく、レンズとAPS-Cボディ(Nikon D5500)と一緒に入れることができます。

鍵はかなり回しにくいですが、まあ普段使用しないので気になりませんし、かなりコスパいいと思います(笑)

5 2019-05-19

見た目通りアルミ使用です 作りもしっかりしています

5 2019-04-12

とても良いです。移動用のCDケースに使用します。かっこいいし購入して良かった。

5 2019-03-09

欲しかったもの
車に乗せておきたいCD等を保管するものをずっと探してました!
いい感じ!!

5 2017-09-13

鍵付き…。
鍵付きの入れ物を探していましたがなかなか見つからず、こちらが、ヒットしました。大きさも見た目も良く助かりました。まだ、箱を開けて見ただけですので、取り出すのがたのしみです。

4 2017-07-02

アルミ工具箱
大きさ、蓋の締り具合等希望サイズでとても便利に使えそうです。
カメラ保管サイズにピッタリです。

5 2016-10-22

やはり、アルミケースはしっかりしてます。少しH(高さ)が足らないかもしれませんが、駄目なら違う用途を考えます。

5 2016-02-01

いい感じです。
届くのも早く、商品もとても使いやすいのでよかったです。

5 2015-09-16

訪問歯科
薬品などを保管するために購入しました。一応鍵が着いているのがよかったです。

2 2018-07-13

そんなに酷使はしていなかったのですが、取っ手と本体のジョイント部分が壊れてしまいました。
プラスチックが割れてしまったので修理は諦めました。
サイズ感はとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱