ソリッドケース SLC-50T アルミケース 送...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • メイクボックスの代用品として購入
  • 横に広がるタイプ(小ボックスを折りたたむタイプ)のものではないメイクボックスを探しており、工具箱とのことでしたが代用品として購入しました。作りはしっかりしています。30cm〜化粧水スプレーも入るので、基礎化粧品・ネイル用品・ヘアケア用品全てこの中に収納することができてとても満足◎若干アルミ特有のにおいがしますが、使っていくうちに取れていくのではと期待しています。欲を言えば、横幅が2 ・・・(続きを読む
  • うめちゃん@楽天さん
  • 3 2012-10-24
  • 仕事用
  • 工具を入れています。発送時に底の角がわれて交換していただいたのですが、頑丈に見えて作りは弱いのかもしれませんね。。。大事に使います ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

外見が綺麗に見えます。
この箱の掃除も楽そうですね。材質は少し薄い感じがしますが、乱暴に使わなければ何も問題は無いと思います。こちらのショップさんでは何度も購入させて頂いていますが、発送も早くて助かります。今回のケースには丸ノコと他の電動工具を入れる事にしました。結構大きさが有るので余裕で入ります。

• akira_tkeさん
  • akira_tkeさん

5 2018-09-06

大型のものが欲しかったのでこれにしました、格安な値段の割にしっかりしたつくりとなっています、
肩掛けのベルト用金具がついているとなおよかったと思います。

5 2015-05-28

電動工具を入れました。インパクトドライバー・電動ドリル・ライト及び充電器と電池です。綺麗に収納でして満足しています。

4 2014-07-21

メイクボックスの代用品として購入
作りはしっかりしています。
欲を言えば、横幅が2分の1サイズになったものがあればもっとよかった……!
部屋に置くと結構かさばります。
とはいえ、物はしっかりしているお品なので大事に使っていきたいと思います♪

• GAN1839さん
  • GAN1839さん

5 2015-04-09

サイズピッタリ!
本日届きました。思った通りの商品でした。内部もしっかりした作りで、この値段は最高です。

5 2014-10-06

コスメ用として購入
今回はコスメ用として購入しました。
香水系を主として約20箱程あるのでまとめるケースを探していました。
普通サイズのツールボックスではとても入りきらない所ですが このケースでは楽々入りました。
工具用としては多分重くなり過ぎるのではないかと言うサイズですが、割と軽量の物を入れる物としては良いサイズだと思います。

5 2014-08-23

以前、特殊な工具を収納するために ケースを探していて こちらのBoxをみつけました。内側に加工して 使用していましたが壊れてしまったので 再度探して
こちらのショップで見つけました。2年くらいは使えるので この価格ならば大満足です。

5 2014-03-28

満足です。
持ってみると軽くて満足です。工具等は重いものですから軽さが第一条件でした。大きさもちょうどいい感じです。

5 2016-10-13

大事に使います。ありがとうございました。

5 2015-10-11

サイズ
探していた 寸法と ピッタリ のサイズで とても良い
中の仕切り板を外して 機会の間に挟んで ちょうどよい
安くて お気に入りです。

4 2015-07-08

安くてイイ品です
安いアルミケースを探していましたが、まさにうってつけ。送料まで無料なのは非常にありがたいです。造りもしっかりしていて、仕切りも3つあるのがうれしい。

5 2015-06-06

鍵付きなので、金庫に入れる程ではない大事なもの入れ用に購入しました。サイズから想像してはいましたが、想像より大きかったです。が、なんでも入りそうなので良かったかな。

• jin6022さん
  • jin6022さん

5 2015-05-10

思ったとおりのデザインで良かったです。
出来れば もう少し幅だけ小さいのが
あれば完璧でした。

• issac8881さん
  • issac8881さん

4 2015-04-03

必要な容量・綺麗なデザイン
描いていたイメージはもう少し小さなものでしたが、大は小を兼ねる、今後の用途にはピッタリの逸品でした。
外観もすっきりしたアルミのデザインで、清潔感も満点です。

4 2015-03-06

実は釣具に使います
釣具のケースはドレモ組み合わせが悪くて悩んでました
完全防水ではないけど充分な密閉性能!!
船上で他人のと区別もしやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱