2011/11/10
    期待通りのボリュームです!その上軽いので、持ち運びやセッティングは女性一人でも大丈夫でした。引っ越しが多い家庭などにはぴったりなのではないでしょうか? 上から二段目の引き出しが初期不良だったようで、すぐに使えなかったのが少し残念だったのでマイナス★一つですが、お店の対応も迅速にしていただき感謝です。
    注文日:2011/10/25
    2011/10/14
    女神のあごさん
    子供用
    布団で寝ている横に置くため、軽い素材の大容量を探しておりました。(地震で倒れてきても危険度が低いかなと思っています) 1つの引き出しにたくさん入るのですが、調子に乗ってバスタオルを大量に入れていたら引き出しのそこが歪みました。なので4つです。 ただ、子供の力でも余裕で開け閉めできる軽い稼動が気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/20
    2009/12/06
    yelloままさん
    増える洋服の収納に
    上下を自分で組み立てる必要が あります。ので、2箇口で到着します。 軽くて安くて清潔なので気に入ってます。 サイズ違いですが、3個目の購入です。 今までの商品より大きなサイズでしたので、 2個口で到着したので、 発注ミスかとヒヤッとしました。 楽々引き出しとありますが、サイドレールの付いた引き出しに慣れている人にすればそれほど楽々でも無いので 過剰に期待するのは期待外れかも?でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/11/27
    2010/09/29
    家にすでに同じものがあるのですが、また洋服が増えたので揃いでまた購入しました。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/09/23
    2010/01/21
    tma21126さん
    このシリーズは愛用しています。非常に使い安くクローゼットの中に多用しています。もう少し価格が安ければいいかな。
    注文日:2009/12/16