【ピックアップアイテム★26日11:59迄】収...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • スマートで便利
  • スズキの軽トラに到着後すぐに取り付けました。固定ベルトが付いていたので荷台に取り付けましたが、簡単に取り付けられ、サイズもピッタリでした。見た目もきれいで、使い勝手も非常に良く、簡単に開けられ、簡単に閉められ、錠も付けられるので、近々錠を購入して、大事なものを入れる時には鍵を掛けようと思っています。ふたを開けると、仕切り板が2枚ついていて、3か所の差し込みのうち2か所にセットして ・・・(続きを読む
  • みつおやじさん
  • 3 2014-07-05
  • 品物はいいんですが
  • 固定バンドも入って、この価格ならば「買い」ですね。しかし、メーカーからなのか、搬送時なのかはわかりませんが、角の部分が割れていました。使用して判明しましたのでクレームはつけませんでしたが、最悪ですね。雨も浸入してくる状態です。今後はもう少し気をつけてほしいです。なので☆3個です。 ・・・(続きを読む
  • inacc17さん

5 2019-04-10

無事に商品が届きました。とても迅速な対応でとても満足しています。又欲しい商品が有りましたらその時もよろしくお願い致します。

• eiyou11さん
  • eiyou11さん

5 2019-03-26

お手頃
使いたい用途にちょうど良い大きさで蓋もしっかりロック出来るのでこれから重宝しそうです。

• MA286036さん
  • MA286036さん

5 2019-02-28

新型ジムニーの荷室にピッタリとハマりました(≧∇≦)

5 2018-12-09

主人へ。
主人が軽トラックに買い変えてホームセンターで欲しそうに見ていたので…。
その日は買わず。
こちらのショップを見つけて早速購入。
ホームセンターよりお値段も安くカラーもこちらのショップの方が良くて主人へのプレゼントで。
発送も早く。
何より主人が大喜びですぐに荷台に取り付けていました。
すごく喜んで笑顔で取り付けている姿を見て私もホッコリ。
本当にこんなに喜んでもらえて良かったです。

5 2018-10-27

スコップの収納に。
車用ではなく、庭のスコップなどの収納用に購入しました。蓋の耐荷も60kgあり、庭作業中に腰掛けて休めそうです。車に固定する金具が両側に付いてたので、これを活用して、重りを固定して、台風などに備えようと思います。通常の収納BOXを探してましたが、このサイズは無くてこちらを購入しましたが、飛ばされないように工夫出来そうなので、逆に良かったです。

5 2018-10-14

結構大きかったです
事前にホームセンターでサイズを計測してから購入しました。
それでも実際に積んでみると、荷台の4分の1程度は埋まってしまう程の積載量です。
鍵も掛けれるので盗難にも少し安心です。
重量のある物を載せて、坂道を走行していたら、少しトランク位置がズレていましたので
トランクの下にはゴムマット等の滑らない素材を敷いた方が無難かと思われます。

5 2019-04-23

レビュー通り!
軽トラに積みました。
良い品物で軽く積み下ろしも大丈夫です。
長く使って行きたいです

5 2019-01-25

園芸用品収納の物置代わりに
肥料やスコップや用土を入れる物置が壊れたので、購入。色々な物置を検討しましたが、結局この巨大工具箱を庭に降りる階段の横に置くことにしました。雨が入らないこと、スコップが入ること、処分する時費用がかからないことが決め手でした。この値段であれば戸外に置いて壊れてしまっても惜しくないと思いました。

• mmoo1114さん
  • mmoo1114さん

5 2019-01-14

安い 早い
何処よりも安い価格、そして発送も迅速でした
連絡もマメにいただいたので安心して待つ事が出来たのも良いですね

• gari0823さん
  • gari0823さん

4 2018-11-30

キャンプ用具が増えて車に入りきらなくなったので
これをキャリアーに固定し収納
水の浸入もなく作りは良いです
欲を言えば あと5cm高さが欲しい

• nabe7037さん
  • nabe7037さん

4 2018-10-03

耐候性だけ
色々調べて海外ものも直接見てみましたが、コストパフォーマンスも最高です。
問題は耐候性なので、耐候性フッ素塗料をスプレーしたら完璧となります。

• seazoo87さん
  • seazoo87さん

5 2018-09-15

大きいです。
間仕切りやトレイが付いているので使い勝手がよさそうです。

5 2018-06-05

いい感じです
父の日用に、購入しました。小道具を入れる仕切りも付いており
軽トラックにジャストサイズです。

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5 2018-03-20

早い
注文してからとにかくあっという間に届きました。ありがとうございました。
軽トラックの荷台には必需品です。
近くのホームセンターにこのサイズは売っていないので助かります。
値段もお安く大変満足しております。

5 2018-05-03

アルミタイプと迷ったけどこちらにして良かった。ホームセンターより安く買えて良かった。後は耐久性ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー